Реакции:1
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Андрющенко
- - Ваш ID
- 735100
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:15
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,пишу вам так как не согласен с наказанием администратора (снизу 1 ссылка на жалобу на меня) в данной жалобе я написал человеку что он "ребенок гор" и мне выдали бан на 15 дней за 3.2 ОПС ,я не считаю что это было оскорбление родных и какие то завуалированное оск родных, это может быть еще как то 3,3 ОПС но явно не 3,2 так как я могу назвать любого что он ребенок солнца или ребенок ночи,и за это должно будет выдаваться наказание,и к тому же прошу не забывать по факт того что в этой же жалобе я привел доказательства того что человек занимался шантажом и вымогательством+ угроза бана,но у вас в ОПС не прописаны такие правила и это очень странно. Я не подразумевал никакого злого умысла, и в данной ситуации, наказание на 15 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных, любого из игроков сервера. Игрок 115-205 был слишком обижен на меня, за то что ему не заплатили за то что он не выложит жалобу. Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "ребенок гор". Прошу простить и помиловать. Надеюсь на вашу благоразумность! Заранее благодарю за помощь в решении.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no8538-diskriminacija.38904/#post-111296 https://imgur.com/a/qzb73fV
- - Причина выдачи наказания
- ОСК.РОД
Здравствуйте,пишу вам так как не согласен с наказанием администратора (снизу 1 ссылка на жалобу на меня) в данной жалобе я написал человеку что он "ребенок гор" и мне выдали бан на 15 дней за 3.2 ОПС ,я не считаю что это было оскорбление родных и какие то завуалированное оск родных, это может быть еще как то 3,3 ОПС но явно не 3,2 так как я могу назвать любого что он ребенок солнца или ребенок ночи,и за это должно будет выдаваться наказание,и к тому же прошу не забывать по факт того что в этой же жалобе я привел доказательства того что человек занимался шантажом и вымогательством+ угроза бана,но у вас в ОПС не прописаны такие правила и это очень странно.
Я не подразумевал никакого злого умысла, и в данной ситуации, наказание на 15 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных, любого из игроков сервера.
Игрок 115-205 был слишком обижен на меня, за то что ему не заплатили за то что он не выложит жалобу.
Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "ребенок гор".
Прошу простить и помиловать.
Надеюсь на вашу благоразумность!
Заранее благодарю за помощь в решении.
Я не подразумевал никакого злого умысла, и в данной ситуации, наказание на 15 дней является незаслуженным. Несоразмерный бан (14 дней) за упоминание (мою фразу) и реальные оскорбления в сторону родных, любого из игроков сервера.
Игрок 115-205 был слишком обижен на меня, за то что ему не заплатили за то что он не выложит жалобу.
Формат 14 дней, в данной ситуации - это слишком долгий и жесткий бан за фразу "ребенок гор".
Прошу простить и помиловать.
Надеюсь на вашу благоразумность!
Заранее благодарю за помощь в решении.