Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Ника Тигрова
- - Ваш ID
- 276-098
- - ID нарушителя
- Неизвестно
- - Время нарушения
- 29.08.2024 23:30
- - Описание ситуации
- Муж сидел играл рядом в другую игру . я в этот момент говорила в микрофон , и в этот момент муж с кем то ругался в другой игре . и так получилось что микрофон был зажат. и администрация подумала что это я им говорю. Прошу понять и простить. Ну или буду признательна если вы сможете пересмотреть срок наказания . Заранее спасибо.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=hIodihKHCrU
- - Причина выдачи наказания
- Оск родни
- Ваш игровой никнейм:Ника Тигрова
- Ваш статический ID:276-098
- Статический ID нарушителя:Неизвестно
- Примерное время совершения нарушения:29.08.2024 23:30
- Краткое описание ситуации: Муж сидел играл рядом в другую игру . я в этот момент говорила в микрофон , и в этот момент муж с кем то ругался в другой игре . и так получилось что микрофон был зажат. и администрация подумала что это я им говорю. Прошу понять и простить. Ну или буду признательна если вы сможете пересмотреть срок наказания . Первое и последние нарушение . больше не повториться . Заранее спасибо.
- Доказательства:
Тайм код 23:10 - 23:30
- Ваш статический ID:276-098
- Статический ID нарушителя:Неизвестно
- Примерное время совершения нарушения:29.08.2024 23:30
- Краткое описание ситуации: Муж сидел играл рядом в другую игру . я в этот момент говорила в микрофон , и в этот момент муж с кем то ругался в другой игре . и так получилось что микрофон был зажат. и администрация подумала что это я им говорю. Прошу понять и простить. Ну или буду признательна если вы сможете пересмотреть срок наказания . Первое и последние нарушение . больше не повториться . Заранее спасибо.
- Доказательства:
Последнее редактирование: