РЕШЕНО №3228 | Бан за 3.2 ОПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ein

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Влад Варлам
- Ваш ID
41315
- ID нарушителя
226-496
- Время нарушения
17:01
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание по серьёзному обвинению без доказательств, на основе слов игроков, 3.2. Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 15-31 день] Примечание: Любое завуалированное упоминание родных. Фраза была "Мать твою!" в контексте (по типу "блять") после того как нашу матовозку скинули в воду те кто обвинил в оскорблении родных, они переспросили им ли было адресовано, я ответил что это не в их адрес, после чего разъехались.
- Доказательства
Администратор обязан предоставить откат так как принимал жалобу в дискорде от игроков без жалобы на форум
- Причина выдачи наказания
3.2. ОПС
Администратор выдал наказание по серьёзному обвинению без доказательств, на основе слов игроков, 3.2. Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 15-31 день] Примечание: Любое завуалированное упоминание родных. Фраза была "Мать твою!" в контексте (по типу "блять" или "ебаный в рот") после того как нашу матовозку скинули в воду те кто обвинил в оскорблении родных, они переспросили им ли было адресовано, я ответил что это не в их адрес, после чего разъехались.
Забанили в течение 5 минут после случившегося, предполагаю блат/коррупцию

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Младшей Администрации!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор вынес вердикт верно.
Ознакомившись с видеофиксацией от лица администратора, могу сказать что там не было вашего
упоминания в виде следующего словосочетания - цитирую "Мать твою", там было совсем иное упоминание, которое
распространяется под пункт правила 3.2 ОПС.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ