Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Абрамов
- - Ваш ID
- 59-074
- - ID нарушителя
- 863-537 | Павел Волков
- - Время нарушения
- 27.08.2024 00:51
- - Описание ситуации
- Забанили за ППВр
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/NRbmriA
- - Причина выдачи наказания
- ППВр
Не включал компьютер 3 дня, захожу и прилетает бан за ППВр, начинаю писать узнавать что да как, мне сказали создать тему в тех. поддержку на имя Павла Волкова, данный тех администратор является администратором Арбата как мне сказали, хотя я играю на Рублевке, создал тему, на что данный тех. администратор мне отвечает по шаблону, повторно создав тему мне ответили точно так же, без какой- либо конкретики
Далее пытаюсь узнать что у меня изымут с аккаунта, на что мне отвечают что все имущество. Как так? я донатил не жалея этому проекту, на счету меня такой суммы никогда не было, все покупалось со временем. Очень прошу разобраться в данной ситуации и предоставить хоть какие-то доказательства что у меня была покупка валюты.
discord: ilvladislav
Далее пытаюсь узнать что у меня изымут с аккаунта, на что мне отвечают что все имущество. Как так? я донатил не жалея этому проекту, на счету меня такой суммы никогда не было, все покупалось со временем. Очень прошу разобраться в данной ситуации и предоставить хоть какие-то доказательства что у меня была покупка валюты.
discord: ilvladislav