РАССМОТРЕНО №3216 // 4.1 ПП, 1.6 ОПГО, 1.27 ОПГО

РАССМОТРЕНО
Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
741-726
- Время нарушения
21:46 // 17.08.2025
- Описание ситуации
Жалоба состоит вне том что меня уволили, а в нарушении игрока, поэтому просить меня приложить откат за 2 минуты не надо, но при случае непонятности, могу, так вот, старший состав обиделся из за того что я их не слушался, и решили по нонрпшить, меня увольняют на территории ФСИН, после чего вяжут за якобы проникновение, хотя игрок с 741-726 айди, прекрасно видел что я сотрудник фсин и когда меня уволили, после чего инкриминировал мне статью 63.1 за 50 материалов, но в статье от 100 материалов, вы можете написать что это является IC моментом, но нет, это является OOC, ведь не было основания меня задержать, если бы меня задержали по какой нибудь правильной статье, например за наркоту, если бы она была конечно, то сотрудник согласно правилу ОПГО, был бы вправе добавить мне пару статьей даже если это неправда, это уже был бы IC момент, но так как изначально не было причины меня кафать, это уже является nonrp, я приложил причины по которым нужно наказать игрока, в случае не согласия с моими вердиктами, прошу обьяснить причину для подачи жалобы на првоеряющего моей жалобы, мои причины полностью обоснованы а так же доказаны, игрок должен быть наказан 24ч а так же варном, это минимум, согласно по правилами проекта а так же общими правилами государственных структур, тайм коды я написал в другом окошке. добавлю что меня не посадили потому что после передачи процессуальных действий сотруднику УВД по ЦАО, я побеседовал, обьяснил ситуацию, они посмотрели откат, после чего поняли что задерживать меня бессмысленно.
- Доказательства
https://youtu.be/rhh_C83DAy8?si=7OSzlPOM16iId5tw
наказания которые нужно выдать игроку :
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

1.6 опго Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]

1.27. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn] (я находился на территории фсин, после чего меня увольняют и данный сотрудник ФЕОДОСИЙ, видя это все кафает меня за "проникновение" что является намеренное злоупотреблением функционала госс структур с нарушением рп логики.

ТАЙМ КОДЫ:

0:58 меня увольняют

1:15 начинается спектакаль "как вы сюда проникли" хотя буквально начиная с 0:01 каждый сотрудник видел меня в лицо, и знает меня, вы можете подумать ну я же в маске в гражданке, но данная маска является медицинской, ее разрешено носить а так же личность устанавливается прям с маской, так как по рп она не закрывает лицо,

1:20 так же происходит цирк какое увольнение я не знаю никаких увольнений

1:39 прошу внимательно посмотреть имя ФЕОДОСИЙ, теперь посмотрим 0:01 и увидим что данный сотрудник видел меня, и с момента нахождения в блоке, до момента увольнения он был рядом со мной, тем самым он знал что я "бывший" сотрудник ФСИН, уже NRP, так как представим реальную жизнь, сотрудника тюремной колонии увольняют на территории тюрьмы, его же не посадят за "проникновение" он же не виноват что его уволили на территории, его выведут до выхода из колонии, если бы меня взял другой сотрудник и сказал что я проник на территорию возникли бы вопросы , он же не знает так или нет, но именно данный сотрудник 741-726 (ФЕОДОСИЙ) знал что я служил, ведь он меня в лицо видел во время всей процессуалки

1:47 "в ходе обыска найду 50 материалов" будете задержаны за 63.1 уголовного кодекса, смотрим данную статью 63.1. Незаконное приобретение, хранение, передача, сбыт, или ношение оружия, его основных частей, материалов для его создания в количестве от ста (100) единиц, – ОТ 100 ЕДИНИЦ, у меня же было 50

2:30 неформальное общение с задержанным, меня ударил другой сотрудник, а мой феодосий говорит "правильно, я бы так же сделал" тем самым признал что хочет меня ударить, избить, угроза жизни человеку/неформальное общение с задержанным

2:55 повторное неформальное общение, общение на "ТЫ"

7:10 задержан внимательно слушаем, за нахождение на тюремной колонии, но как я писал выше, сотрудник знал что я находился во фракции, если бы он отошел в тот момент, это было бы IC моментом, но так как всю процессуалку он был со мной, это уже НРП

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:52
Баллы:135
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 741726 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 90 минут.
Нарушения 1.6. ОПГО что человек с вами грубо или оскорбительно общался не было, неформально да, вы можете решить это через прокуратуру РП путем. Нарушения 1.27. ОПГО не было, так как вас уволили за не выполнение приказов руководства, что противоречит уставу ФСИН.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 741726 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 90 минут.
Нарушения 1.6. ОПГО что человек с вами грубо или оскорбительно общался не было, неформально да, вы можете решить это через прокуратуру РП путем. Нарушения 1.27. ОПГО не было, так как вас уволили за не выполнение приказов руководства, что противоречит уставу ФСИН.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
А при чем тут «так как вас уволили за не выполнение приказов руководства, что противоречит уставу ФСИН.» сотрудник видел что меня уволили и он меня сразу кафнул, что противоречит рп логике, при чем тут увольнение за несоблюдение приказов? Он меня кафнул за проникновение хотя он видел что меня уволили ПРЯМ перед ним

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
А при чем тут «так как вас уволили за не выполнение приказов руководства, что противоречит уставу ФСИН.» сотрудник видел что меня уволили и он меня сразу кафнул, что противоречит рп логике, при чем тут увольнение за несоблюдение приказов? Он меня кафнул за проникновение хотя он видел что меня уволили ПРЯМ перед ним

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Этот момент на пересмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

После пересмотра вашей жалобы, игрок 741726 будет наказан по 1.27. ОПГО. Так как, игрок зная, что вы находились во фракции и видел всю ситуацию с вами, намеренно нарушил данное правило, за что понесёт наказание.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК

После пересмотра вашей жалобы, игрок 741726 будет наказан по 1.27. ОПГО. Так как, игрок зная, что вы находились во фракции и видел всю ситуацию с вами, намеренно нарушил данное правило, за что понесёт наказание.
благодарю

Personalize

Верх Низ