- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Буката
- - Ваш ID
- 42-582
- - ID нарушителя
- Борис Симонов
- - Время нарушения
- —
- - Описание ситуации
- Некорректно выдан мут, модератор правил не знает, ссылается на рандомую сводку правил
- - Доказательства
- Скриншоты приложу ниже
- - Причина выдачи наказания
- О.7 правил дискорда
Здравствуйте. 2 дня назад выдали наказание по той же самой причине, НО правила дискорда противоречат друг другу и шаблонам в канале подачи объявления, может уже пора или изменить правила/шаблоны, или донести до модераторов, что это не нарушения. Данный администратор ссылается на нарушение О.7 в котором говорится: ”запрещено использование канала не по назначению" но причем тут вообще оно, что за бред?
Выдан мут за красную картинку с надписью ”ВНИМАНИЕ".
После выдачи прошлого мута я связался с модератором, после чего были перечитаны вместе с ним правила дискорда, модератор извинился за некорректную выдачу и мут был снят, чем руководствуется "Симонов" я не понимаю, информацию воспринимать не хочет, слушать и слышать тоже. Может все такие уже начнем набирать нормальных, адекватных и взрослых модераторов? Очень плохо, что на пост модератора попадает рандомный человек, который в принципе не понимает в чем заключается его смысл должности.
Прошу прощения за фото прямо на форум, иначе никак не могу, с телефона не возможно загрузить фото на фотохостинг.
Выдан мут за красную картинку с надписью ”ВНИМАНИЕ".
После выдачи прошлого мута я связался с модератором, после чего были перечитаны вместе с ним правила дискорда, модератор извинился за некорректную выдачу и мут был снят, чем руководствуется "Симонов" я не понимаю, информацию воспринимать не хочет, слушать и слышать тоже. Может все такие уже начнем набирать нормальных, адекватных и взрослых модераторов? Очень плохо, что на пост модератора попадает рандомный человек, который в принципе не понимает в чем заключается его смысл должности.
Прошу прощения за фото прямо на форум, иначе никак не могу, с телефона не возможно загрузить фото на фотохостинг.