- - Ваш игровой никнейм
- Никита Белый
- - Ваш ID
- 418-924
- - ID нарушителя
- 30-716
- - Время нарушения
- 11:12
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, мы с моим напарником сотрудником ГИБДД ехали за нарушителем, после чего начали проводить процессуальные действия над игроком с айди 40800, после чего подъезжает гражданин на красной ладе с айди 29721, берёт его на руки и кладёт в багажник автомобиля, считаю что это является NRP поведением персонажа, так как не сможет обычный гражданин подойти к сотруднику ФСБ и ГИБДД и взять их задержанного и положить в багажник при том ещё и уехать, смелости просто бы не хватило. После чего мы ехали возле УВД, и нас начал таранить порш, затем произошло ДТП и по нам начали тулить дружки того человека которого положили в багажник с айди 40800, они тем самым приехали по MG информации на его спасение, и как то нашли именно меня, по городу ездит много автомобилей ГИБДД и они именно выбрали этот со мной, так же это можно расчитать как FD. После того как нас положили, я разозлился и ушёл от компьютера, выключив звук на наушниках и микрофоне, потому что обычно потом добивают, пока меня не было, после пересмотра своего отката, меня эти люди унесли куда-то и подняли, тем самым AA, после чего они давали непоятные требования, то снять наручники, то руки поднять, говорили все в один голос из за этого я не мог понять что сделать, затем один из людей обыскал меня и забрал ключи от наручников, я ему сказал что бы он сам снял наручники, так как он же у меня забрал ключи, сделав это действие, он отыграл в свою пользу РП, напомню что они ни как не могли знать что это был именно я, который кафнул их друга, так как на мне маска и с теми людьми я ни как не контактировал, после чего они по всей видимости написали в репорт, что я FRP, пришёл администратор и откинул меня, не видя всей ситуации изночально, прошу принять меры к игрокам и к администратору за его халатность.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/QoBKPKv
- - Причина выдачи наказания
- FRP