РЕШЕНО №316// Неправильно выдано наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хенсу Филатов
- Ваш ID
497-202
- Время нарушения
06.03.2025 19:40
- Описание ситуации
Я зашёл на сервер спустя два дня и обнаружил, что администратор применил наказания, не основываясь на жалобе с форума. Он рассмотрел жалобу игрока в Discord спустя значительное время. Насколько я помню, в тот день я несколько раз ездил на поставки и участвовал только в перестрелках во время них. Максимум могу только выбить члена фракций. Прошу запросить у администратора откат и проверить наличие моего нарушения.
- Доказательства
https://imgur.com/a/RktDcim
- Причина выдачи наказания
4.1.1 ПП
Добрый день, администрация!

Не в первый раз я захожу на сервер и замечаю, что мне выдают наказания спустя несколько часов после того, как я выхожу из онлайна. Просмотрев форум, я не нашёл жалоб на себя и прошу вас более ответственно относиться к этому.

С уважением,
Хенсу

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Рассмотрел запись у администратора, он выдал Вам наказание в тот же день, когда Вы нарушили, то есть 06.03, рассматривать видеозаписи в Discord не запрещено. По поводу Вашего нарушения, сотрудники проводили задержание игрока с ID 401030, Вы убили сотрудников ГИБДД 06.03 в 19:30, а данного игрока приняли в Вашу фракцию 06.03 в 20:30, поэтому Вы не могли стрелять по сотрудникам, т.к. он не был в Вашей фракции, наказание выдано верно.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

T

Tenkiry

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
Красная машина, красная одежда у человека, в это время он сидит в нашем канале войса фракций и роли есть (неизвестно почему). я сделал ложные выводы и выбил госку, так как находился недалеко и на этом месте была рп ситуаций(Где наших расстреляла госка на открытой дороге, без каких либо причин, но..это другая ситуация).

После этого я подбежал к нему и увидел, что его статик обычного гражданского цвета. Я сказал: "Ну всё, спасибо, братан, теперь меня, возможно, откинут за тебя..."

Абсолютно непонятно, откуда он находился в войсе, но, как я понял, его в итоге приняли.

Ситуация очень спорная, мне были непонятны многие моменты.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Красная машина, красная одежда у человека, в это время он сидит в нашем канале войса фракций и роли есть (неизвестно почему). я сделал ложные выводы и выбил госку, так как находился недалеко и на этом месте была рп ситуаций(Где наших расстреляла госка на открытой дороге, без каких либо причин, но..это другая ситуация).

После этого я подбежал к нему и увидел, что его статик обычного гражданского цвета. Я сказал: "Ну всё, спасибо, братан, теперь меня, возможно, откинут за тебя..."

Абсолютно непонятно, откуда он находился в войсе, но, как я понял, его в итоге приняли.

Ситуация очень спорная, мне были непонятны многие моменты.
Для Вас возможно спорная и Вы не хотели нарушить, но от Ваших действий пострадали также другие игроки, которые задерживали человека. Будьте внимательнее в следующий раз

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов более не поступила, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ