K
kosurov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Дворядкин
- - Ваш ID
- 712633
- - ID нарушителя
- 111820
- - Время нарушения
- 17:12 (примерно)
- - Описание ситуации
- Описал все подробно в тексте жалобы.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dMW6B
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Рассмотреть жалобу и вынести вердикт в мою сторону.
- - Игровой никнейм админа
- Космос Холли
- - Причина выдачи наказания
- MG
Я спокойно ехал на машине, далее меня начинает подрезать игрок на грузовом транспорте, причем неоднократно. Далее игрок говорит то что у меня 'уебанская машина' , после этого я сообщаю игроку то что у меня идет откат и тебя откинут за дб. Через некое время я вижу как ему пришло наказание и мне тоже. Мне приходит наказание от данного администратора за МГ. (согласно пункту 4.11 что при выдаче наказания не было указано, но не суть) После этого я пишу именной репорт администратору и прошу позвать более старшую администрацию, на что я получаю ответ то что "сейчас высокая нагрузка, все администраторы заняты". Я на мгновение после такого сообщения подумал, что я общаюсь с оператором Сдэка или Почты России с шаблонными ответами. При всем притом администратор это пишет буквально за секунду после моего сообщения(за это время он физически не мог успеть написать в админ чат.) Далее мне сообщают то, что я сообщил ooc информацию и я с этим согласен частично, потому, что OOC разрешено при согласии игроков и это верно, но ведь первое нарушение было со стороны игрока который меня таранил. (любое нарушение правил это уже OOC причина). Грубого OOC я не сообщал (фраза тебя откинут за 4.12 пункта правил вряд ли в таком контексте является грубой OOC информацией.) Однако на сколько я понимаю если со стороны игрока было первое OOC нарушение уже имею право разговаривать с ним на ooc. Прошу рассмотреть мою жалобу и в случае одобрения выдать мне кейс).