РАССМОТРЕНО №316 // Космос Холли

РАССМОТРЕНО
K

kosurov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Дворядкин
- Ваш ID
712633
- ID нарушителя
111820
- Время нарушения
17:12 (примерно)
- Описание ситуации
Описал все подробно в тексте жалобы.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dMW6B
- Какое решение Вы видите справедливым
Рассмотреть жалобу и вынести вердикт в мою сторону.
- Игровой никнейм админа
Космос Холли
- Причина выдачи наказания
MG
Я спокойно ехал на машине, далее меня начинает подрезать игрок на грузовом транспорте, причем неоднократно. Далее игрок говорит то что у меня 'уебанская машина' , после этого я сообщаю игроку то что у меня идет откат и тебя откинут за дб. Через некое время я вижу как ему пришло наказание и мне тоже. Мне приходит наказание от данного администратора за МГ. (согласно пункту 4.11 что при выдаче наказания не было указано, но не суть) После этого я пишу именной репорт администратору и прошу позвать более старшую администрацию, на что я получаю ответ то что "сейчас высокая нагрузка, все администраторы заняты". Я на мгновение после такого сообщения подумал, что я общаюсь с оператором Сдэка или Почты России с шаблонными ответами. При всем притом администратор это пишет буквально за секунду после моего сообщения(за это время он физически не мог успеть написать в админ чат.) Далее мне сообщают то, что я сообщил ooc информацию и я с этим согласен частично, потому, что OOC разрешено при согласии игроков и это верно, но ведь первое нарушение было со стороны игрока который меня таранил. (любое нарушение правил это уже OOC причина). Грубого OOC я не сообщал (фраза тебя откинут за 4.12 пункта правил вряд ли в таком контексте является грубой OOC информацией.) Однако на сколько я понимаю если со стороны игрока было первое OOC нарушение уже имею право разговаривать с ним на ooc. Прошу рассмотреть мою жалобу и в случае одобрения выдать мне кейс).

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:63
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:68
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Даже если вы столкнулись с некорректными действиями другого игрока, нельзя отвечать нарушением на нарушение.
Переход на OOC без согласия второй стороны не допускается.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ