РАССМОТРЕНО №315 // ОСК Родни

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Кумовой

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Кум Тринадцатый
- Ваш ID
338-856
- ID нарушителя
227-654
- Время нарушения
22-09
- Описание ситуации
Была небольшая перепалка,но моим диалогом выше видно что я не переходил на личности и не оскал,но данный игрок решил вот так(есть скрин что мы пересекались в игре можете даже проверить айди и ник они совпадают)
- Доказательства
https://imgur.com/a/IBCDdm6 1 скрин и 2 скрин непосредственно факт пересечения в игре- https://imgur.com/a/3K9rM0H
- Какое решение Вы видите справедливым
Вам судить,раньше за подобные ситуации людей откидывали на 30 дней,подумать над своим недалёким поведением,не знаю изменилось ли что то сейчас.
- Игровой никнейм админа
-
Данный человеческий индивид зная меня в игре при переписке выдаёт вот такое,на сколько я знаю, раньше за это игроки несли наказание,каков ваш вердикт?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Согласно 5.16 ПП, личные сообщения между игроками в данном случае не модерируются.
Мы не имеем права наказать игрока.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:230
Правила не менялись уже долгое время по данному пункту 5.16 ПП.

Нужное подчеркнул и выделил.

5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.

Personalize

Верх Низ