Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Димка Вагнер
- - Ваш ID
- хз
- - ID нарушителя
- 99999999999999
- - Время нарушения
- хз
- - Описание ситуации
- - Краткое описание ситуации:3 человека начали оскорблять и угражать в итоге слились под репорт )))) ну 3 на 1 сами понимаете не честно :D за что получил за 10 дней бана прошу обьяснения от администрации Ириночки вашей :D бан дала по 3.1 профу фиксу от неё ) и расшифровку слов за что был за банен) они начали оскоблять первые им не чего не дали ))) блат ?)
- - Доказательства
- сам хочу увидеть )
- Ваш игровой никнейм:Димка Вагнер
- Ваш статический ID:хз
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:16-33
- Краткое описание ситуации:3 человека начали оскорблять и угражать в итоге слились под репорт )))) ну 3 на 1 сами понимаете не честно
за что получил бан 10 дней что ли (оск.родных близких) либо нации точно не помню как прописано в правилах! прошу обьяснения от администрации Ириночки вашей бан дала по 3.1 прошу фиксу от неё ) как вы и требуете от 1 минуты минимум ) и расшифровку слов за что был выдан бан)
они начали оскоблять первые им не чего не дали ))) блат ?) фиксу позже скину на ютуб зайти не могу ! нахожусь на работе !
- Доказательства:
- Ваш статический ID:хз
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:16-33
- Краткое описание ситуации:3 человека начали оскорблять и угражать в итоге слились под репорт )))) ну 3 на 1 сами понимаете не честно
за что получил бан 10 дней что ли (оск.родных близких) либо нации точно не помню как прописано в правилах! прошу обьяснения от администрации Ириночки вашей бан дала по 3.1 прошу фиксу от неё ) как вы и требуете от 1 минуты минимум ) и расшифровку слов за что был выдан бан)
они начали оскоблять первые им не чего не дали ))) блат ?) фиксу позже скину на ютуб зайти не могу ! нахожусь на работе !
- Доказательства:
Последнее редактирование: