РЕШЕНО №3125 // Женская одежда

П

Подина Полусладкая

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добрый день! Заметила еще две недели назад, как женские вещи из прошлогоднего БП отображаются не корректно ( например топы выглядели вульгарно- с голой женской грудью, но эту проблему исправили), сейчас я столкнулась с новой проблемой- при надевании украшения на шею пропадают купленные ногти, раз 5 я пыталась купить ногти и надеть украшение... бесполезно. На приложенном видео- наглядно понятно о чем я говорю. Прошу Вас разобраться в данной проблеме, возмещать мне 50 потраченных тысяч не нужно, прошу доработать данную оплошность. Спасибо!
(Извиняюсь, за снятое видео на моб. телефон и за сжатое 0,5 отдаление, не было возможности снять видео с компа)

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:165
Приветствуем вас, с вами Главный Администратор сервера Арбат Денис Харламов.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Ваше обращение будет перенесено в соответствующий раздел.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:616
Баллы:175
Добрый день! Заметила еще две недели назад, как женские вещи из прошлогоднего БП отображаются не корректно ( например топы выглядели вульгарно- с голой женской грудью, но эту проблему исправили), сейчас я столкнулась с новой проблемой- при надевании украшения на шею пропадают купленные ногти, раз 5 я пыталась купить ногти и надеть украшение... бесполезно. На приложенном видео- наглядно понятно о чем я говорю. Прошу Вас разобраться в данной проблеме, возмещать мне 50 потраченных тысяч не нужно, прошу доработать данную оплошность. Спасибо!
(Извиняюсь, за снятое видео на моб. телефон и за сжатое 0,5 отдаление, не было возможности снять видео с компа)
Здравствуйте.
По поводу проблемы при надевании украшения нашею, багом не является.
Это так устроена система RAGEMP, и никак изменить данную функцию нельзя.
Но о данной недоработке передам.
Благодарю за вашу бдительность.
Спасибо за обращение, доброго дня.

Personalize

Верх Низ