РАССМОТРЕНО №312 // Оск род

РАССМОТРЕНО
О

Олег Фомин 77

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Олег Фомин
- Ваш ID
337057
- ID нарушителя
900486
- Время нарушения
27.04.2026 19:00
- Описание ситуации
Оскорбление родных в нон рп чат , произошло легкое недопонимание с полицейским , после которого в нрп чат прилетает такое сообщение
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=JTLLI27042026160256
- Какое решение Вы видите справедливым
Максимально допустимое
- Игровой никнейм админа
-
Человек оскорбил маму

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:54
Баллы:165
Приветствую.
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:
  • Игрок 900-486 будет наказан по причине нарушения 3.2 ПП. Наказание - Бан на 3 дня.
Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток в этой теме.

|Кирилл Авангард|

|Кирилл Авангард|

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
Приветствую.
По Вашей жалобе принято решение. Вердикт следующий:

• Игрок 900-486 будет наказан по причине нарушения 3.2 ПП. Наказание - Бан на 3 дня.
Если у вас остались вопросы или уточнения, вы можете задать их в течение суток в этой теме.
че то я не понял

Значение

1. устар., груб. незаконнорожденный ребёнок; ублюдок ◆ — Хоть я и выблядок, а всё же царский сын, и неприлично мне врать… Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. [НКРЯ]
  2. бран., вульг. отвратительный, дурной человек; мерзавец ◆ Я не хотел бы быть похожим на тех выблядков, которые занимают государственные должности и посты, бьют себя кулаком в грудь и орут что-то о благосостоянии народа и о заботе о нём, одновременно обдирая его как липку. Андрей Ростовский, «Русский синдикат», 2000 г. [НКРЯ]
    ГДЕ УПОМ РОДНИ

Personalize

Верх Низ