Д
дщшлдрувпы
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Револьверов
- - Ваш ID
- 133-183
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Мэнтл
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2025 18:31
- - Краткое описание ситуации
- Я катался по городу в форме ФСБ на звании Старший Сержант. Как вдруг ко мне подьехали бандиты из ЧОП Синдикат, сказали поднять руки в верх я поднял руки и меня отвезли на карьер. Сказали отписывать в рацию Гос.Структур что мня похитили. Я не смог написать это сообщение из-за проблем с здоровьем изо-того что не ходил в школу. Дальше мне наде предупреждение и варн. Прошу снять предупреждение. (Мой брат пишет амнистию за меня, а из-за болезни я не ходил в школу и не умею писать)Я обещяю что больше никогда не буду сидет один только с своим братом которы будет мне помогать, пожалуйста прошу простить меня и снять предупреждение, так как я очень сильно мечтал работать в ФСБ.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZdkS4
- Я катался по городу в форме ФСБ на звании Старший Сержант. Как вдруг ко мне подьехали бандиты из ЧОП Синдикат, сказали поднять руки в верх я поднял руки и меня отвезли на карьер. Сказали отписывать в рацию Гос.Структур что мня похитили. Я не смог написать это сообщение из-за проблем с здоровьем изо-того что не ходил в школу. Дальше мне наде предупреждение и варн. Прошу снять предупреждение. (Мой брат пишет амнистию за меня, а из-за болезни я не ходил в школу и не умею писать)