РАССМОТРЕНО №311 // ДМ и оскарбление

РАССМОТРЕНО
А

Антон Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антон Волков
- Ваш ID
787 052
- ID нарушителя
471 299
- Время нарушения
11:30
- Описание ситуации
Убил. оскарблял и отправил в розыск на 6 звезд
- Доказательства
https://ru.files.fm/f/7fmum4ppms
- Какое решение Вы видите справедливым
Игрока уже наказали но варн я считаю слишком мягкое наказание. надо что бы игрок понял свое поведение. хочу что бы наказание ужесточили
- Игровой никнейм админа
-
Я шел пополнять бронежилет и решил подождать пока пройдет таймер. Я стою и меня вдруг шокером бьют. ДУмаю может это безобидная шутка? Внутри росгвардии иногда любим пострелять шокерами пока время есть. я начинаю гнаться за ним и я ни разу не попал и у меня уже начало гореть. в итоге после того как попал я конечно стрелял несколько раз что бы он не встал. он достал обрез и убил меня. начал пинать и оскарблять затем выписал штраф и обьявил в розыск по причине (Хуесос ебанный)
Игроку дали варн(так админ сказал) но варн как я понял лишь предупреждение. По моему это мягкое наказание за несколько нарушений. Возможно я чего то не понимаю.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:54
Баллы:165
Приветствую!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Площадка, на которую Вы прикрепили фиксацию, не работает. Очень долго загружается Ваш откат. Приложите, пожалуйста, Ваши доказательства на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.

А

Антон Волков

Новичок
ИГРОК
вот ютуб видео

А

Антон Волков

Новичок
ИГРОК
вот скрин где я в розыске по причине Хс Ей

Вложения

• 271590_1223.jpg
    271590_1223.jpg
    531,2 КБ · Просмотры: 1
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Если Вы не согласны с тем, какое наказание выдал Администратор игроку, Вы можете написать на него жалобу.
Согласно правилам, как с Вашей стороны, так и со стороны игрока были нарушение ОПГО, и по ним предусмотрено наказание, которое выбирает Администратор. С его решением по Варну согласен. Это является серьезной мерой пресечения нарушений.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Personalize

Верх Низ