РЕШЕНО №31 // Увольнение с подполковника ФСИН без причины

M

Moriarty3

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вилсон
- Ваш ID
559-863
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
10:50 05.05.2026
- Описание ситуации
Ситуация я стою на начальнике ОРИН, у меня нету замов я работал с человеком я знаю что он справится и ставлю его на мою замку я как подполковник и начальник своего отдела имею на это право, отписал кадровый и уже повысил на что полковник начал наезжать какого фига без его согласия и уведомления я ставлю зама себе, а почему я должен докладывать об этом и спрашивать разрешение по сути я с ним работать буду, и после чего я ему пишу что будешь общаться с Громовым он берет понижает моего зама и увольняет меня. Это нормально?
- Доказательства
https://postimg.cc/dLgrH059
Увольнение без причины
Мойзес Барагоз

Яков Шекельман

Яков Шекельман

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:112
Баллы:145
Не знаю все ситуации, но могу Вам сказать, что назначение старшего состава - это исключительная прерогатива лидера фракции, ставить старший состав без его ведома недопустимо

Иван Cеверный

Иван Cеверный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Так ты не можешь СС назначать без уведомления своего руководства,плюс по правилам есть ограничение на звание (Полковник,подполковник,майор) твой зам был бы майором и если было бы нарушение,то лидеру по шапке прилетело бы.

Иван (Caesar)

Иван (Caesar)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:44
Баллы:115
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Рассмотрев вашу жалобу, могу вам сказать - у вас как у начальника отдела нет возможности самостоятельно назначать СС, в том числе заместителей себе. В действиях заместителя нарушений не усматриваю.

Григорий Громов

Григорий Громов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:20
Баллы:110
Ответ лидеров и администратора выше. В дальнейшем, в случае возникновения проблем, рекомендую обратиться лично и решить конфликт.

Personalize

Верх Низ