РЕШЕНО №3096 // DB

• Автор темы Томми Мураками
  • Дата начала
Томми Мураками

Томми Мураками

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Томми Мураками
- Ваш ID
410-583
- Время нарушения
23:12
- Описание ситуации
Только зашёл в игру вижу колону изначально подумал что моя фамка везёт потом увидел что нет начал просто ехать не предоставляя никакой угрозы и помехи типсон явно трясется за свою поставку на нервах думаю ему нужно отдохнуть какое-то время.
- Доказательства
https://youtu.be/6vTO7wjG3CM
Тайм код 1-ый таран - 01:22
Тайм код 2-ой таран - 01:25
Тайм код 3-ий таран - 01:40
Тайм код 4-ый таран - 01:45
Тайм код 5-ый таран - 01:52

Прошу выдать наказание ниже
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Наказание выдает администратор с этим спору нет, но человек намерено дб-шил исходя из этого считаю что человек заслуживает большего наказание нежели минимальное
С уважением к администрации!

Ширвани Гуерра

Ширвани Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Прошу обратить внимание, что данная фамка так же дбшила наши машины и матки которые мы у них отняли и везли на титул к чопам. Также попрошу обратить внимание на чат на данном откате таймкод 00:52 на сообщение от Максима Мураками и действие Тодзи Императора =)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:136
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
В силу того, что нарушений DB за недавнее время игроком не было, игрок 409795 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут. В последующем при повторных нарушениях DB время наказания будет увеличено
Так же за нарушение РП реалий, игрок 175492 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 120 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ