РАССМОТРЕНО №308 // Тимур Блатов

• Автор темы Сквиртуозный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сквиртуозный

Сквиртуозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Калл Дристал
- Ваш ID
156-685
- ID нарушителя
...
- Время нарушения
...
- Описание ситуации
...
- Доказательства
https://youtu.be/PGUV07FcaFo
- Какое решение Вы видите справедливым
...
- Игровой никнейм админа
...
- Причина выдачи наказания
...
на откате видно что я вышел и дал требование выйти из машины, после чего гос сотрудник сначала начал скипать оружие, потом только начал вводить анимацию и то которая не воспроизвелась, то есть ее я не видел. (И то после повторного требования)
Данный администратор Тимур Блатов, прилетел и сразу начал деструктивный диалог, использование ЧО, слова которого нет в Русском языке, кидать предъявы к игроку, а так же не зная правил проекта настаивать на моем наказании, не объясняя все по пунктам правил проекта, действия совершенные на откате трактует под свои понятия и свое решение. Проведите пожалуйста проверку по данному инциденту, администраторы тем более старшие не могут так разговаривать с игроками, а тем более наказывать не имея должных знаний в ПП. Так же администратор рассказал мне тайну, что оказывается если бы я дал человеку максимум 10 секунд, то у ДПСника было бы два нарушения за PG, 1ое за то что вышел безоружный в вооруженного и что он вышел 1 в 2, но как я понимаю и написано в правилах, данный игрок нарушил бы правила PG но ни как два в подряд.
Вот откат с разговором

Наказание сняли с помощью диалога с форумным администратором.
Так же прошу компенсацию и восстановить инвентарь, который был удален.

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Признаю, что стиль общения администратора с вами не соответствовал установленным стандартам.
По данному факту будут приняты меры в рамках внутреннего регламента администрации.
Приношу извинения за этот инцидент. Вам будет выдана компенсация.
По ситуации с компенсацией утерянного оружия - пожалуйста, пришлите скриншот или отрезок видео, где будет виден ваш инвентарь до выдачи наказания.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Сквиртуозный

Сквиртуозный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Признаю, что стиль общения администратора с вами не соответствовал установленным стандартам.
По данному факту будут приняты меры в рамках внутреннего регламента администрации.
Приношу извинения за этот инцидент. Вам будет выдана компенсация.
По ситуации с компенсацией утерянного оружия - пожалуйста, пришлите скриншот или отрезок видео, где будет виден ваш инвентарь до выдачи наказания.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
К сожалению нет скриншота инвентаря

Personalize

Верх Низ