РАССМОТРЕНО №3075 // DM

РАССМОТРЕНО
rokktz

rokktz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:100
Моя организация пикнула поставку "Объект 7", у них не было одной матовозки.
Я поехал чтобы заспавнить им матовозку, отойти и дать релог.
Только выхожу с машины, спавню матовозку и игрок 410-583 зачем-то меня скидывает, не понимаю что плохого я ему сделал, прошу наказать данного игрока за плохое поведение и провести беседу с ним.
Я находился за территорией и не собирался заходить, IC причины и какой-либо угрозы человеку не было.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
Игрок наказан не будет.
В связи с тем что ваша организация пикнула поставку, а вы находитесь рядом обозначает о том что вы учавствуете в ней.
А значит игрок имеет право открыть по вам огонь.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

Том Вильямс

Том Вильямс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:80
То есть, если рассуждать, как вы, то пункт. 1.5. Участники ограбления / поставки делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющая" Запрещается участвовать в ограблении/поставки вне указанной территории. [Demorgan 120 минут] ПОиП можно нарушать?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Нет, в данной ситуации вы помогали своим союзникам, увидев вас человек который атаковал поставку сделал вывод что вы тоже атакуете ее будучи в притык к поставке и убил вас дабы не умереть самому.

Том Вильямс

Том Вильямс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:80

Нет, в данной ситуации вы помогали своим союзникам, увидев вас человек который атаковал поставку сделал вывод что вы тоже атакуете ее будучи в притык к поставке и убил вас дабы не умереть самому.
Так на видео видно, что игрок вызывает поставочный транспорт и не достает оружие и убегает, дабы не умереть, а другая сторона начинает стрелять по факту в безоружного игрока, и это, по сути, ДМ.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Это не является ДМ, когда у нас идет активная поставка и игроки перестреливаются в частых случаях мы не выдаем ДМ, так как во время перестрелки в 90% не рассматривают есть ли оружие или нет.
В таких случаях лучше просто не приезжать на поставку дабы не попасть под пули.

Personalize

Верх Низ