РЕШЕНО №3065 Не согласен с вердиктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inkich

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Косов
- Ваш ID
939-462
- ID нарушителя
39032
- Время нарушения
4:04
- Описание ситуации
Администратор отказался рассматривать жалобу в ссылаясь на то что я должен идти пытаться дописываться до других людей Когда человек который нарушает правила Дискорд сервера остается без наказанным ибо он должен четко понимать ответственность когда снимает какие либо роли Особенно когда снимает их не просто так, а именно из-за личной неприязни, снять данные роли которые у меня были невозможно случайно ролевка: https://imgur.com/a/7tXTPua Ибо данные роли находятся в самом низу списка и при том же кике из фракции нету смысла человеку листать в самый низ ибо базовые роли которые остаются всегда даже при ЧС фракции ([Годен к службе],[Достижения],[Медали]) И снимаются только по IC причине Это при том что я руководствовался именно дискорд правилами, не беря ПГО как пример: 1.30. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn] Хоть и может что я и не правильно трактую данное правило Не приятно в любом случае как либо улучшать фракцию целый месяц, а по итогу потерять хоть и мелочь из-за некомпетентного человека
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no7923-diskord.35016/
- Причина выдачи наказания
-
Администратор отказался рассматривать жалобу в ссылаясь на то что я должен идти пытаться дописываться до других людей
Когда человек который нарушает правила Дискорд сервера остается без наказанным ибо он должен четко понимать ответственность когда снимает какие либо роли
Особенно когда снимает их не просто так, а именно из-за личной неприязни, снять данные роли которые у меня были невозможно случайно ролевка: Ибо данные роли находятся в самом низу списка и при том же кике из фракции нету смысла человеку листать в самый низ ибо базовые роли которые остаются всегда даже при ЧС фракции ([Годен к службе],[Достижения],[Медали])
И снимаются только по IC причине

Это при том что я руководствовался именно дискорд правилами, не беря ПГО как пример:
1.30. Запрещено злоупотребление полномочиями, выполняя обязанности различных отделов/подотделов. [Warn]
Хоть и может что я и не правильно трактую данное правило

Не приятно в любом случае как либо улучшать фракцию целый месяц, а по итогу потерять хоть и мелочь из-за некомпетентного человека

Последнее редактирование:

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:

Вины администратора нет.
Роль "Ветерана ВС РФ" была вам возвращена.

Доказательств об личной "неприязни" нету.
Возможно игрок случайно снял вам эту роль и забыл вернуть.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ