Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Торпищев
- - Ваш ID
- 3730
- - ID нарушителя
- 18352
- - Время нарушения
- 16:30
- - Описание ситуации
- Прошу разобраться в ситуации. Ехал с поставки "Мед. склады" по окончанию поставки прилетает бан за НРД.. От части соглашусь.. Была езда прямо(на круговом движении, снес столбы(когда в меня врезался спорт кар.)). Но это же нарушение ПДД, а не НРД. Прошу разобраться в данной ситуации. После бана попросил сотрудника ОМС написать администратору и с просить.. что за НРД было. На что он ответил что проезд на круговом движении прямо. Скрины прикладываю с диалогом и баном. Отката езды с поставки к сожалению нет, но думаю у администратора есть подтверждение своим действиям.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/EhJcu6y
Прошу разобраться в ситуации. Ехал с поставки "Мед. склады" по окончанию поставки прилетает бан за НРД.. От части соглашусь.. Была езда прямо(на круговом движении, снес столбы(когда в меня врезался спорт кар.)). Но это же нарушение ПДД, а не НРД. Прошу разобраться в данной ситуации. После бана попросил сотрудника ОМС написать администратору и с просить.. что за НРД было. На что он ответил что проезд на круговом движении прямо.
Скрины прикладываю с диалогом и баном. Отката езды с поставки к сожалению нет, но думаю у администратора есть подтверждение своим действиям.
Скрины прикладываю с диалогом и баном. Отката езды с поставки к сожалению нет, но думаю у администратора есть подтверждение своим действиям.