T
tul3ky.pryanik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Измайлов
- - Ваш ID
- 331863
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.08.2025 1:47
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, я получил наказание по статье 4.19 ПП, Уже отсидел 4 часа из нужных 24.. Мы с другом только пришли на данный проект или сервер. Вчера хотели просто покататься но за мной начали погоню, признаюсь, полицию я боюсь что в жизни что в игре) Когда меня попросили остановится я начал пытаться уезжать от сотрудников, но мои попытки не увенчались успехом и в меня стрельнули тайзером, в следствии чего я вылетел из машины, после этого я вышел из игры. Свою вину я без всяких сомнения признаю, знал что так делать нельзя. Извиняюсь перед сотрудниками и администрацией, обещаю что впредь такого не повторится, я понял как тяжело мне будет отсиживать эти 24 часа, прошу, пожалуйста, одобрить мое заявление.
Здравствуйте, я получил наказание по статье 4.19 ПП, Уже отсидел 4 часа из нужных 24.. Мы с другом только пришли на данный проект или сервер. Вчера хотели просто покататься но за мной начали погоню, признаюсь, полицию я боюсь что в жизни что в игре) Когда меня попросили остановится я начал пытаться уезжать от сотрудников, но мои попытки не увенчались успехом и в меня стрельнули тайзером, в следствии чего я вылетел из машины, после этого я вышел из игры. Свою вину я без всяких сомнения признаю, знал что так делать нельзя. Извиняюсь перед сотрудниками и администрацией, обещаю что впредь такого не повторится, я понял как тяжело мне будет отсиживать эти 24 часа, прошу, пожалуйста, одобрить мое заявление.