РЕШЕНО №303 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Кирилл Винторез
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кирилл Винторез

Кирилл Винторез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антон Филатов
- Ваш ID
765-933
- Время нарушения
14:35 по МСК
- Описание ситуации
Я был на киче , и у меня персонаж был в ШИЗО , после , я написал в репорт чтоб меня в восновную зону тепнули , Милтон ответил что не может , я в СМС написал , вы в положене войти не можете ? И небыло ответа
- Доказательства
https://imgur.com/a/vcmZVF1
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП || by Methyu S.
Я был на киче , и у меня персонаж был в ШИЗО , после , я написал в репорт чтоб меня в восновную зону тепнули , Милтон ответил что не может , я в СМС написал , вы в положене войти не можете ? И небыло ответа , перезашёв на сервер , и отсидем тюремный срок не много пиграл , и вышел . Собираюсь с фракций поконтентить , захожу и вижу таблицу о бане на 2 неделе по причине 6.1ПП || by Methyu S. , и бан на ДС сервере RMRP и при чём , за 6.1ПП я отсидел 2 дня назад , хотелосьбы с Лука Мерзоевым , обговорить , за что наказание , ведь администрацию не оскорблял , максимум , в последние 2 дня высерал в мягкой форме.

Мой дс pengrad1 или pengrad1#1483

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно. Вы оскорбили администратора несколько раз в официальном Discord-сервере RMRP, за что были заблокированы там и в игре.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ