№302 // №302 // для Денис (Antantiks)

Д

Демьян Аллен

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Демьян Аллен
- Ваш ID
492-055
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
17.03.2026
- Описание ситуации
Отказ в снятии очс
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no466.189857/#post-707335
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие очс
- Игровой никнейм админа
Stego, Констатин Стэго
- Причина выдачи наказания
2.3 ОПГО
Суть жалобы

Я подал амнистию №466 с требованием снять ОЧС, которое было выдано на основании предупреждения по п. 2.3. Ранее Заместитель Руководителя Администрации Денис (Antantiks) вынес решение: наказание будет снято, выдана компенсация.

Однако Заместитель Главного Администратора Stego проигнорировал решение вышестоящего администратора и повторно отклонил мою амнистию.

Почему действия Stego неправомерны

1. Игнорирование решения вышестоящей администрации
Заместитель Руководителя Администрации (Antantiks) уже рассмотрел мою ситуацию и вынес вердикт: наказание снимается. Stego, являясь Заместителем Главного Администратора , не имеет права отменять или игнорировать решение вышестоящего администратора. Его отказ снимать ОЧС противоречит уже принятому решению.

2. Нарушение логики
ОЧС было выдано исключительно на основании предупреждения по п. 2.3. Если предупреждение признано необоснованным и снято вышестоящей администрацией, то ОЧС, как производное наказание, должно быть снято автоматически. Отказ снимать ОЧС при отмене основного наказания абсурден и несправедлив.

3 Злоупотребление полномочиями
Stego повторно отклоняет мою амнистию, хотя обязан исполнить решение Antantiks. Это похоже на личную предвзятость либо намеренное затягивание процесса. Вместо исполнения решения он заставляет меня снова тратить время на жалобы.

Прошу
  1. Признать действия Заместителя Главного Администратора Stego неправомерными.
  2. Снять ОЧС, выданное на основании снятого предупреждения по п. 2.3.
  3. Выдать компенсацию за потраченное время.
  4. Рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании в отношении Stego за игнорирование решений вышестоящей администрации и злоупотребление полномочиями.

М

Моисей Ангелов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
чатгпт жалобы на администрацию сгенерируй мне так чтобы меня амнистировали

Personalize

Верх Низ