Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Афанасев
- - Ваш ID
- 265-567
- - ID нарушителя
- 38-237
- - Время нарушения
- 16:54
- - Описание ситуации
- Во первых я задержал гражданина по 93 91 УК так как он меня очень сильно бесил и качал свои права я ему сказал что не вызвал ему адвоката хотя Я это сделал, тем временем у самого некомпетентного администратора не хватило смелости у меня спросить вызвал ли я адвоката. Я ему пишу в лс дискорда "За что нрп коп поясни" На что он отвечает: @Fre1zze Приветствую, игрок запрашивал адваката, вы ему отчечали что не жилаете его вызывать, на моей фиксации это слышно. Я одного не пойму где вы его взяли? Вы видите как он пишет? Это школьник которому от силы 8 лет который зазубрил правила и встал на админку и что то пытается сделать нормальное, но нихрена не получается. Следующее что я пишу это "Пошли в войс я откат покажу что вызвал адвоката", Его ответ меня поразил... "Не имею желания." Во первых задержанному говорили что вызвали адвоката 4 раза. Росгвардеец при этом там стоял и тоже ему говорил. Как этот недоадминчик мне в лс написал: @Fre1zze Это уже не имеет занчение, вам было выдано наказание за не логичное повединеие полицейского тем более при присудствии росгвардейца и других играков. (изменено) "ТЕМ БОЛЕЕ ПРИ ПРИСУДСТВИИ РОСГВАРДЕЙЦА". Во вторых он мне выдал неверное наказание: 1.13. Сотрудник силовых (правоохранительных) организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок запрашивает адвоката. [Warn] Запись не могу прикрепить так как не могу ее обрезать если есть время у Старшей Администрации то пойдем в войс и покажу откат где слышно и тем более видно что там говорили и делали.
- - Доказательства
- В жалобе
- - Причина выдачи наказания
- NRP cop
Вложения
Последнее редактирование: