Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня остановили 2 ДПС я решил их вытулить меня помимо ДМ также откинули за ПГ с ПГ я на половину согласен но дм тут не подходит вообще ведь у меня была IC причина вытулить их
меня остановили 2 ДПС я решил их вытулить меня помимо ДМ также откинули за ПГ с ПГ я на половину согласен но дм тут не подходит вообще ведь у меня была IC причина вытулить их
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно. У Вас не было IC причины для убийства сотрудника, список IC причин приложу ниже, задержание или обыск ТС не входит в этот перечень. Также, PG с Вашей стороны имеется, сотрудников двое, а Вы один, правило также прикладываю ниже.
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.