РЕШЕНО №301 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoPex

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Вадим Филатов
- Ваш ID
264-711
- Время нарушения
11:50
- Описание ситуации
меня остановили 2 ДПС я решил их вытулить меня помимо ДМ также откинули за ПГ с ПГ я на половину согласен но дм тут не подходит вообще ведь у меня была IC причина вытулить их
- Доказательства
https://imgur.com/a/SXVn8wX
- Причина выдачи наказания
DM
меня остановили 2 ДПС я решил их вытулить меня помимо ДМ также откинули за ПГ с ПГ я на половину согласен но дм тут не подходит вообще ведь у меня была IC причина вытулить их

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:162
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Наказание выдано верно. У Вас не было IC причины для убийства сотрудника, список IC причин приложу ниже, задержание или обыск ТС не входит в этот перечень. Также, PG с Вашей стороны имеется, сотрудников двое, а Вы один, правило также прикладываю ниже.
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).

Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ