РЕШЕНО №3001 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- Время нарушения
13 50
- Описание ситуации
Стоял на перекрытии, игрок ездил сзади меня, видел, что я не участвовал в перестрелке и в задержании, а лишь перекрывал участок дороги, в итоге, отбежал подальше и вышел в спину
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/adcf5c72b8785606e4feaf9a0285e7b4/?p=TAy7wNPl9m0DXOhCKQ2kFg
DM

Том Вильямс

Том Вильямс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:80
Приветствую, являюсь лидером фракции Бар "Ночные Волки", в этот момент госс-сотрудники были на титуле волков и стрелялись, а вы сделали поверблок, да и у вас видно на откате, как с оружием стоите, и явно не просто так, ну я хотелось бы, чтобы вы предоставили полноценный откат ситуации, спасибо за внимание.

By Williams

Дэмна Баленсиага

Дэмна Баленсиага

влад
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:65
Добрый вечер! На связи Главный Следящий за Криминальными Организациями.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, однако чтобы я полностью разобрался в ситуации, объясните полную ситуацию, которая происходит на видео. Прикрепите откат всей ситуации, с момента как вы туда приехали.

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Добрый вечер! На связи Главный Следящий за Криминальными Организациями.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, однако чтобы я полностью разобрался в ситуации, объясните полную ситуацию, которая происходит на видео. Прикрепите откат всей ситуации, с момента как вы туда приехали.
Приветсвую, что касается ситуации: товарищи откинули запрос помощи на который я прибыл. Учитывая обстоятельства того, что я состою в ГИБДД, которая, по своей сути является не ведущей организацией в роли силовых подразделений, связанных с подавлением силовой агрессии, а, в данной ситуации, как вспомогательный элемент, я принял решение о выполнении своей прямой роли в виде обеспечения безопасности гражданского населения, которые могли случайно заехать на территорию перестрелки и оцепил опасный участок. Вся моя роль при данных обстоятельствах: обычное перекрытие. Никаких процедур задержания, огневой поддержки и даже никаких устных требований к кому либо я не производил. На моем откате видно, что я просто 2 минуты сижу возле ограждения. Также, за эти 2 минуты прекрасно видно, что я мог стрелять по подозреваемым в спину (там отчётливо видно, что бегают не госники), а также то, что человек, на которого пишу жалобу, точно также , на протяжении 2 минут никаким образом не участвует в данной перестрелке, а лишь кружит рядом, но, в какой то момент, набравшись храбрости, и вообще не имея никаких причин и оснований для стрельбы, как настоящий представитель крайм организации, молча и без объяснения своей сути, спрятавшись на гаражах, выходит мне в спину.
Я, как и большинство игроков, не снимаю полностью весь свой игровой процесс. Правила сервера обязуют меня сохранять видео с задержаний, а при жалобах всегда требуют последние 2 минуты с ситуации, которые я и откатил. У меня нет технической возможности сохранять абсолютно все свои игровые моменты.
Надеюсь, что вам хватит моих объяснений и имеющейся видеозаписи для своего решения. Пожалуйста, не превращайте сервер в обычную стрелялку крайма против госа.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
Я расцениваю это как 1.3 ТТКО, так и каким боком типуля за дпс участвует в пуше титула, намеренно мешая стороне защиты использовать единственный проезд. Ставя на ручник свой автомобиль, игроки Ночных Волков теряют доступ к проезду на свой титул во время пуша. А данный человек ходит с оружием перед титулом во время его пуша. Тут видно одно единственное нарушение сотрудника это 4.18 ПП и если я правильно понял и это относится не только к историческому району то 4.18.3, нету ic причины ставить ограждение, ибо в рамках rp, сотруднику гибдд проще не вмешиваться, чем риском своей жизни блокировать проезд бандитам.

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Я расцениваю это как 1.3 ТТКО, так и каким боком типуля за дпс участвует в пуше титула, намеренно мешая стороне защиты использовать единственный проезд. Ставя на ручник свой автомобиль, игроки Ночных Волков теряют доступ к проезду на свой титул во время пуша. А данный человек ходит с оружием перед титулом во время его пуша. Тут видно одно единственное нарушение сотрудника это 4.18 ПП и если я правильно понял и это относится не только к историческому району то 4.18.3, нету ic причины ставить ограждение, ибо в рамках rp, сотруднику гибдд проще не вмешиваться, чем риском своей жизни блокировать проезд бандитам.
В правилах четко прописаны разграничения при выставлении ограждений, IC причина тут на лицо, очень жаль что ты не понимаешь банальные вещи. Принцип сервера - это РП составляющая. Думаю объяснять не стоит действия силовых структур (в частности ГИБДД - чья основная задача охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на дороге) во время вооруженной схватки.
Какой логикой руководствовался лидер организации, выжидая 2 минуты и кружа за спиной, прежде чем открыл огонь по мне? Тут на лицо DM.
Не совсем понятно к чему тут мнение не участника ситуации и не следящего администратора.

Найт Филатов

Найт Филатов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
В правилах четко прописаны разграничения при выставлении ограждений, IC причина тут на лицо, очень жаль что ты не понимаешь банальные вещи. Принцип сервера - это РП составляющая. Думаю объяснять не стоит действия силовых структур (в частности ГИБДД - чья основная задача охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на дороге) во время вооруженной схватки.
Какой логикой руководствовался лидер организации, выжидая 2 минуты и кружа за спиной, прежде чем открыл огонь по мне? Тут на лицо DM.
Не совсем понятно к чему тут мнение не участника ситуации и не следящего администратора.
Ты стоишь с оружием в руках перед титулом, а на самом титуле идёт перестрелка, нету времени разбираться стрелял ли ты или нет, тебя увидели с оружием в руках и соответственно открыли стрельбу, расценивая тебя как угрозу и человека который пушил титул

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Ты стоишь с оружием в руках перед титулом, а на самом титуле идёт перестрелка, нету времени разбираться стрелял ли ты или нет, тебя увидели с оружием в руках и соответственно открыли стрельбу, расценивая тебя как угрозу и человека который пушил титул
Лидер организации не может четко ответить на поставленный вопрос? Игрок не единожды, на протяжении двух минут, наблюдал за мной, находясь сзади меня на транспорте. За это время я предпринял попытку, как ты выразился, пуша титула? Я хоть один выстрел сделал?
Там бегают его люди, меня они не видят, я спокойно мог выйти в них.
Так ты сможешь четко ответить, почему 2 минуты он не стрелял, а в конце все таки набрался смелости? По твоей логике, время разбираться нет, так почему же он сразу не устранил угрозу и не пошёл помогать своим людям, он же их лидер? Или все лидерские навыки крайма заключаются в расстреле не оказывающих опасности госников в спину и скоропостижное сокрытие с места, в то время как его людей зажимают.
Претензии к ДМу остаётся нерешённой. Игрок прекрасно видел, что я никоем образом не представляю опасности и всё равно расстрелял. Мог подъехать с еще одним человеком и просто, угрожая оружием, меня прогнать и никакого выбора у меня бы не было.

Дэмна Баленсиага

Дэмна Баленсиага

влад
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:65
Здравствуйте, ситуация спорная, с лидером проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ