Добрый вечер! На связи Главный Следящий за Криминальными Организациями.
Ваша жалоба находится на рассмотрении, однако чтобы я полностью разобрался в ситуации, объясните полную ситуацию, которая происходит на видео. Прикрепите откат всей ситуации, с момента как вы туда приехали.
Приветсвую, что касается ситуации: товарищи откинули запрос помощи на который я прибыл. Учитывая обстоятельства того, что я состою в ГИБДД, которая, по своей сути является не ведущей организацией в роли силовых подразделений, связанных с подавлением силовой агрессии, а, в данной ситуации, как вспомогательный элемент, я принял решение о выполнении своей прямой роли в виде обеспечения безопасности гражданского населения, которые могли случайно заехать на территорию перестрелки и оцепил опасный участок. Вся моя роль при данных обстоятельствах: обычное перекрытие. Никаких процедур задержания, огневой поддержки и даже никаких устных требований к кому либо я не производил. На моем откате видно, что я просто 2 минуты сижу возле ограждения. Также, за эти 2 минуты прекрасно видно, что я мог стрелять по подозреваемым в спину (там отчётливо видно, что бегают не госники), а также то, что человек, на которого пишу жалобу, точно также , на протяжении 2 минут никаким образом не участвует в данной перестрелке, а лишь кружит рядом, но, в какой то момент, набравшись храбрости, и вообще не имея никаких причин и оснований для стрельбы, как настоящий представитель крайм организации, молча и без объяснения своей сути, спрятавшись на гаражах, выходит мне в спину.
Я, как и большинство игроков, не снимаю полностью весь свой игровой процесс. Правила сервера обязуют меня сохранять видео с задержаний, а при жалобах всегда требуют последние 2 минуты с ситуации, которые я и откатил. У меня нет технической возможности сохранять абсолютно все свои игровые моменты.
Надеюсь, что вам хватит моих объяснений и имеющейся видеозаписи для своего решения. Пожалуйста, не превращайте сервер в обычную стрелялку крайма против госа.