Владимир Жиринковский.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:78
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Жиринковский.
- - Ваш ID
- -
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Приветствую многоуважаемая старшая администрация.
Настоящим обращением - хотели бы получить разьяснение, на тему подачи заявления на пост лидера Организаций.
У меня и у моей команды, а также у других игроков - образовался вопрос, касательно правил подачи заявлений на посты лидеров.
Вопрос таков: Если человек подает заявление на пост лидера Федеральной Службы Безопасности, а также например на пост лидера Правительства - заявки рассматриваются на 2 организации, или же на одну? Например, когда открывался Тверской сервер, то запрещали подавать заявления больше чем на 1 организацию?
Если же можно подать заявления больше чем на 1 организацию, просим дать ответ!
Настоящим обращением - хотели бы получить разьяснение, на тему подачи заявления на пост лидера Организаций.
У меня и у моей команды, а также у других игроков - образовался вопрос, касательно правил подачи заявлений на посты лидеров.
Вопрос таков: Если человек подает заявление на пост лидера Федеральной Службы Безопасности, а также например на пост лидера Правительства - заявки рассматриваются на 2 организации, или же на одну? Например, когда открывался Тверской сервер, то запрещали подавать заявления больше чем на 1 организацию?
Если же можно подать заявления больше чем на 1 организацию, просим дать ответ!