РАССМОТРЕНО №299 // Обман в старые кости целенаправленно

РАССМОТРЕНО
Т

ТОАА

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Тимур Мусаев
- Ваш ID
602-630
- ID нарушителя
546-154
- Время нарушения
22.04.2026 / 11:30
- Описание ситуации
Игрок всячески пытался спровоцировать на игру в кости, я был занят и говорил по телефону, после от меня он ушёл и славу богу, когда освободился начал открывать кейс гарант, и то что мне упало он мне начал говорить " Фу чё за помойка тебе упала, давай сыграем на это " Скажу честно меня это спровоцировало на игру, только в старые кости, а не новые. Я предложил сыграть, игрок согласился и начал менять суммы исходят из своего баланса, согласились на 6кк, обговорили условия как будем играть, во время игры поведение оставляет желать лучшего, ну не суть. Как итог победа была за мной, игрок просто взял и ушёл. Я спросил почему так и будет ли он мне переводить деньги, на что я услышал ответ " Нет, вообще пофиг уже не в функционале " То есть заведомо зная про то что админы не будут реагировать на эти обманы в старых костях, он соглашается играть на определенную ставку и с определёнными условиями. На что мне админы так же ответили что они не несут ответственности за игру в старые кости. Тогда возникает 2 вопроса, для чего нужно было обновлять функционал старым костям, если они нереализуемы? 2. Зачем вообще нужны старые кости в функционале, если опять же таки они не реализуемы? И ПРОШУ выдать бан игроку за заведомо зная что ему не чего не будет за это, провокация с целью потехой над игроком об безнаказанности и обман в старые кости, как это было раньше!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/UKYzLCy6elU6Zg
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать наказание игроку, и пересмотреть старые кубики функционально. Если ответственности не несут администраторы убирать их.
- Игровой никнейм админа
727-397 Администратор который уведомил меня о том что администрация не несёт ответственности за старые кости.
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал / продал / потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:165
Здравствуйте.
Жалоба находится в процессе проверки. Решение будет принято после детального анализа ситуации.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:165
К сожалению, не смогу наказать игрока. Игра в старые кости (бросок кубика) осуществляется полностью на свой страх и риск, что прописано в примечании правила 5.10 ПП. Согласно правилам, не смогу наказать игрока.
Отвечу на Ваш вопросы:
Оба вопроса схожи, поэтому отвечу в общем плане. Старые кости (бросок кубика) служит не только как игра на договор, ну и в прочих RP моментах. Проще говоря, рандомайзер. Новые кости (функциональные) как раз и были сделаны для того, чтобы избежать подобных ситуаций, чтобы вся игра проходила через функционал сервера и не было возможности обмануть в них.

Впредь, пожалуйста, будьте более внимательны, и не соглашайтесь на подобные игры, дабы избежать потери средств.

Personalize

Верх Низ