РЕШЕНО №2960 // Некорректная работа администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IVAN_BLVN

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Нарциссо Сантана
- Ваш ID
38-346
- ID нарушителя
8-898
- Время нарушения
12:35
- Описание ситуации
В основном обращении
- Доказательства
Скриншот
- Причина выдачи наказания
Некорректная работа администратора
Здравствуйте. Мне было выдано не заслуженное наказание админом. Администратор Николай Зубов игнорируя репорты, стрельбу коротая происходила не далеко от места выдачи наказания, следил за мной и моим другом, вместо того, чтобы заниматься воистину делами администратора (ответы на репорты). Я гражданин москвы, не числюсь ни в одной из группировок или семей. Как администратор мог выдать мне наказание за криминальную деятельность, если я никак к ней не отношусь в данный момент? Ситуация в которой мы с другом оказались в тот момент, заключалась в том, что мне нужна была машина для выполнения задания в БАТЛ ПАССЕ, а именно проехать 200км. Друг собирался отправиться работать на дальнобое, для выполнения квеста, поэтому, мы с ним поехали в зону без ЗЗ, там ДРУГ(ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ) передал мне отмычку и я начал взлом его автомобиля(по логам всё видно) . Взломав машину и подобрав друга, чтобы отвезти его на дальнобоя, мне выдают БАН. Считаю, что такое поведение администратора является некорректным и безответственным. И я понёс наказание не заслуженно. Надеюсь, что я правильно донёс до вас информацию и вы разберётесь в данной ситуации. Так же надеюсь на получение компенсации за потраченное время и нервы.

Вложения

• Скриншот 28-07-2024 132942.jpg
    Скриншот 28-07-2024 132942.jpg
    23,4 КБ · Просмотры: 7

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Администратор вынес вердикт верно.

Вы в общественном месте совершали криминальные действия, а именно взламывали транспортное средство без криминальной маски, что строго запрещено правилом 2.2 ПКО.

Рассмотрено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ