- - Ваш игровой никнейм
- Нарциссо Сантана
- - Ваш ID
- 38-346
- - ID нарушителя
- 8-898
- - Время нарушения
- 12:35
- - Описание ситуации
- В основном обращении
- - Доказательства
- Скриншот
- - Причина выдачи наказания
- Некорректная работа администратора
Здравствуйте. Мне было выдано не заслуженное наказание админом. Администратор Николай Зубов игнорируя репорты, стрельбу коротая происходила не далеко от места выдачи наказания, следил за мной и моим другом, вместо того, чтобы заниматься воистину делами администратора (ответы на репорты). Я гражданин москвы, не числюсь ни в одной из группировок или семей. Как администратор мог выдать мне наказание за криминальную деятельность, если я никак к ней не отношусь в данный момент? Ситуация в которой мы с другом оказались в тот момент, заключалась в том, что мне нужна была машина для выполнения задания в БАТЛ ПАССЕ, а именно проехать 200км. Друг собирался отправиться работать на дальнобое, для выполнения квеста, поэтому, мы с ним поехали в зону без ЗЗ, там ДРУГ(ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМОБИЛЯ) передал мне отмычку и я начал взлом его автомобиля(по логам всё видно) . Взломав машину и подобрав друга, чтобы отвезти его на дальнобоя, мне выдают БАН. Считаю, что такое поведение администратора является некорректным и безответственным. И я понёс наказание не заслуженно. Надеюсь, что я правильно донёс до вас информацию и вы разберётесь в данной ситуации. Так же надеюсь на получение компенсации за потраченное время и нервы.