РАССМОТРЕНО №296 // Жб

• Автор темы Дaнил Тремор
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:44
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Данил Ефремов
- Ваш ID
934492
- ID нарушителя
503340
- Время нарушения
20:18
- Описание ситуации
Сегодня вечером я зашёл спокойно насладиться игрой за медика. Увидел объявление о поставке — поехал на неё. Дождался начала и начал выполнять свою работу как медработник: лечить людей. Я заметил человека в ноке возле заборчика. Поднял его, подтащил чуть ближе к забору и начал проводить реанимационные действия. В этот момент неуважаемое существо на Максиме Бакимском (558-848) начало стрелять по мне через дыру внизу забора. Сначала он сбил мне анимацию, а затем просто убил. После этой хуйни настроение, мягко говоря, было уже испорчено, жопа знатно подгорела. Я написал репорт, скинул администратору видео в надежде, что он накажет негодяя, который меня убил. Но администратор оказался максимально некомпетентным для своей должности и заявил, что там якобы была перестрелка и что я "начал поднимать человека во время неё". НО. Я вообще не могу понять, между кем была эта "перестрелка"? Между мной и этим животным на типе, который меня убил? Что за бред?
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1wHJLzQcklNUvWdukTEpAtIlbKlQciSb1/view?usp=sharing 04:29
- Какое решение Вы видите справедливым
Cнять с админки этого человека, наказать бибизяну которая меня убила
- Игровой никнейм админа
Богдан Кадиев
- Причина выдачи наказания
4.8.2ПП
Мб кстати на краймовце дружок админа.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Пасиба Даша💫

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:246
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
На основании видеофиксации установлено, что вы пытались поднять сотрудника, находясь на линии огня.
Перестрелка шла с сотрудником ДПС до момента как вы начали поднимать другого игрока. Это нарушает пункт правил 4.8.2.
Вы можете подать заявление на амнистию через соответствующий раздел.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
София. Прошу показать откат администратора где будет видно, что велась перестрелка... На моем откате лишь видно, что сотрудник там бегал, и нет никаких оснований полагать, что была перестрелка. Также хочу добавить, что я был ЗА УКРЫТИЕМ! Ваше доказательство косвенное!!

Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Даже если у них началась перестрелка после того как я начал ремать - мне нанесли урон, и я просто стоял ждал окончания не начиная нарушать правила. И я хочу напомнить, что в правилах нет исключений, и я не понимаю почему игрока который меня убил ещё не наказали, ибо убийство было очевидно специальным.. По-моему вы предвзяты. Вы меня очень расстраиваете своим нежеланием разбираться

Последнее редактирование:
Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ну. Ответы будут или приписка "При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток." шаблон?

Дaнил Тремор

Дaнил Тремор

Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ

Personalize

Верх Низ