Дaнил Тремор
Даня Хентайчик
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:44
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Ефремов
- - Ваш ID
- 934492
- - ID нарушителя
- 503340
- - Время нарушения
- 20:18
- - Описание ситуации
- Сегодня вечером я зашёл спокойно насладиться игрой за медика. Увидел объявление о поставке — поехал на неё. Дождался начала и начал выполнять свою работу как медработник: лечить людей. Я заметил человека в ноке возле заборчика. Поднял его, подтащил чуть ближе к забору и начал проводить реанимационные действия. В этот момент неуважаемое существо на Максиме Бакимском (558-848) начало стрелять по мне через дыру внизу забора. Сначала он сбил мне анимацию, а затем просто убил. После этой хуйни настроение, мягко говоря, было уже испорчено, жопа знатно подгорела. Я написал репорт, скинул администратору видео в надежде, что он накажет негодяя, который меня убил. Но администратор оказался максимально некомпетентным для своей должности и заявил, что там якобы была перестрелка и что я "начал поднимать человека во время неё". НО. Я вообще не могу понять, между кем была эта "перестрелка"? Между мной и этим животным на типе, который меня убил? Что за бред?
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1wHJLzQcklNUvWdukTEpAtIlbKlQciSb1/view?usp=sharing 04:29
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Cнять с админки этого человека, наказать бибизяну которая меня убила
- - Игровой никнейм админа
- Богдан Кадиев
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.2ПП
Мб кстати на краймовце дружок админа.