РАССМОТРЕНО №292 // №292 // ЖАЛОБА на Non RP cop

РАССМОТРЕНО
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Андрей Виноградов
- Ваш ID
447-046
- ID нарушителя
843-543
- Время нарушения
15:27
- Описание ситуации
Я стримлю, и в чате мне написали, что в Москва Лайф, что-то проходит и я решил туда сьездить, по дороге заметил сотрудника фсб, который вилял и всячески хотел меня затаранить, при том что он даже не требовал остановится, а просто ехал с мигалками, я решил не реагировать и доехать до москва лайф, подъехав, он вылетел на меня и начал одевать наручники, при том, что даже не представился и не обьяснил причину, я уверен если бы не спросил причину, он бы так же молча меня бы и посадил, да что тут не представился, он даже права мои не зачитал, вообщем из этих трех минут я понял только одно, что это просто, напросто нон рп коп, который взят по блату и который не знает правил задержания.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/4b08164ed2c60481c20f7bda7c2d7157/
Прошу принять меры!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

Андрей Виноградов

Андрей Виноградов

Новичок
ИГРОК
Хорошо, вот https://rutube.ru/video/aad8ada71e1195419b9f63763cd470f3/
На второй минуте, где я свернул возле банка, на том моменте я прочитал, что что-то проходит около москва лайф, вроде какая-то игра бинго

А

Андрей Зубков

Новичок
ИГРОК
не отыграл не показал жетон , зачитать права по вашему требованию
я думаю тут можно разобратся безучастия администрации с Жалобой в Следственный комитет

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:739
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
На проекте свободная форма задержания, игрок не обязан был изначально представиться.
ООС нарушений замечено не было, можете попробовать подать заявление в прокуратуру.
Т.к вы были в автомобиле без тонировки в бронежилете сотрудник имел право вас задержать.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ