О
Олег Борисов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Олег_Борисов
- - Ваш ID
- 960-839
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.08.2025 19:29
- - Краткое описание ситуации
- Амнистия
- - Скриншот наказания
- Скриншот предъвил.

Дали тюрьму на 24 часа, вид наказания по статье 4.19пп но вопрос какое уход от РП, если я был на авторынке, попросил прокатится на машине выехал из бу рынка, на перекресток и сразу обратно, но соглашусь был сотрудник который попросил остановится, но я ему сказал машина не моя, я еду сразу обратно. почему так жестко мне дали наказания сразу 24 часа???? если я рп ну не нарушил жестко, я ему сказал же что не моя тачка. смысл мне выходить из машины. я отвез ее человеку чей был траспоорт, вернул его. я не нарушал никакое рп, воду не прыгал, от полицеского потом не убегал, я вернул машину владельцу и все. Позже уехал с друзьями кататься, поехали в ларек продать рыбы и там мне уже вручили наказания. просто вопрос почему так строго сразу. я ничего креминального не нарушил и никого не оскорблял. я даже сотруднику сказал что не моя машина, а не угнал от него и не сбил его и таранить его не стал. Почему вы так жестоко... ну извините что я получается должен был остановиться перед сотрудником выполнить рп когда проехал всего 5 метров от место где сел и дали транспортное средство