R
RalseyDreemurr
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Ральзей Дриимурр
- - Ваш ID
- 737-245
- - ID нарушителя
- 863-592
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Еду спокойно на буханке, никого не трогая, по пути мне дорогу перекрывает машина ЦОДД, к моей буханке подходит росгвардеец, даёт приказ выйти, чему я подчинился. Он меня заковывает и обыскивает, аргументируя тем что я ему не подчинился, хотя никакого приказа в мегафон или плашки не было в помине, после чего каким то магическим образом телепортируется куда то, сидя на пассажирском сидении и просит взятку. Прошу запросить у субъекта откат данной ситуации и объясниться, если есть какое либо нарушение с его стороны или же моей выдать
- - Доказательства
- https://youtu.be/RtWdNUd3z20?si=AnHBlfRMWK8P09qi
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Если есть нарушение с его или моей стороны выдать
- - Игровой никнейм админа
- Любой ответственный
Еду спокойно на буханке, никого не трогая, по пути мне дорогу перекрывает машина ЦОДД, к моей буханке подходит росгвардеец, даёт приказ выйти, чему я подчинился. Он меня заковывает и обыскивает, аргументируя тем что я ему не подчинился, хотя никакого приказа в мегафон или плашки не было в помине, после чего каким то магическим образом телепортируется куда то, сидя на пассажирском сидении и просит взятку. Прошу запросить у субъекта откат данной ситуации и объясниться, если есть какое либо нарушение с его стороны или же моей выдать