НА РАССМОТРЕНИИ №29 // Жалоба на игрока Виктор Баринов

R

RalseyDreemurr

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ральзей Дриимурр
- Ваш ID
737-245
- ID нарушителя
863-592
- Время нарушения
Не помню
- Описание ситуации
Еду спокойно на буханке, никого не трогая, по пути мне дорогу перекрывает машина ЦОДД, к моей буханке подходит росгвардеец, даёт приказ выйти, чему я подчинился. Он меня заковывает и обыскивает, аргументируя тем что я ему не подчинился, хотя никакого приказа в мегафон или плашки не было в помине, после чего каким то магическим образом телепортируется куда то, сидя на пассажирском сидении и просит взятку. Прошу запросить у субъекта откат данной ситуации и объясниться, если есть какое либо нарушение с его стороны или же моей выдать
- Доказательства
https://youtu.be/RtWdNUd3z20?si=AnHBlfRMWK8P09qi
- Какое решение Вы видите справедливым
Если есть нарушение с его или моей стороны выдать
- Игровой никнейм админа
Любой ответственный
Еду спокойно на буханке, никого не трогая, по пути мне дорогу перекрывает машина ЦОДД, к моей буханке подходит росгвардеец, даёт приказ выйти, чему я подчинился. Он меня заковывает и обыскивает, аргументируя тем что я ему не подчинился, хотя никакого приказа в мегафон или плашки не было в помине, после чего каким то магическим образом телепортируется куда то, сидя на пассажирском сидении и просит взятку. Прошу запросить у субъекта откат данной ситуации и объясниться, если есть какое либо нарушение с его стороны или же моей выдать

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:754
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:754
Баллы:215
Укажите, пожалуйста, тайм-коды ситуации.

R

RalseyDreemurr

Новичок
ИГРОК
Укажите, пожалуйста, тайм-коды ситуации.
В самом начале моего отката, я его начал вести достаточно поздно к сожалению. По сути после передачи денег на этом всё и заканчивается. Поэтому я и прошу откат со стороны нарушителя

R

RalseyDreemurr

Новичок
ИГРОК
Если конечно таковой у него вёлся, если нет то решение остаётся за вами только

Personalize

Верх Низ