РАССМОТРЕНО №29 // 5.10ПП

РАССМОТРЕНО
A

Aqrio

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Тихон ВОздуханов
- Ваш ID
840-455
- ID нарушителя
966-807
- Время нарушения
10:07 28.02.2026
- Описание ситуации
бан по ошибке
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/client/disk/Доки
- Какое решение Вы видите справедливым
разбан и возврат имущества
- Игровой никнейм админа
Владислав Задорожный
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Дали бан якобы за махинации и обман,была история что я играл в старые кости с игроком (он кинул меня по итогу и его забанили,админы сказали направили выплату за компенсацию),но есть нюанс мы играли в кости на условиях что заранее скидываю ему деньги как гарантия что я его не кину,сыграли мы так пару раз и у меня на руках осталось 5,6кк,я скинул ему их чтобы мы сыграли на 11.2кк ,я выграл и мне он должен был отдать 11,2кк. (вчра 27.02.2026 с админами решили вроде вопрос этот,типа откинули компенсацию выдадут сказали,сегодня зашел бан )

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание было снято с Вас, касаемо компенсации - у игрока нет имущества, соответственно, выдать ее нет возможности.
Выдам Вам кейсы.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

A

Aqrio

Гость столицы
ИГРОК
Мне админ вчера сказал что подал заявку на компенсацию,т.к у игрока ещё вчера было имущество,а щас мне говорят что имущества у него нету,так еще и бан просто так дали,а взамен обычный золотой кейс,хотелось бы по подробнее узнать насчёт ситуации этой,почему вчера мне админ сказали что игрок наказан и мое имущество на его аккаунте было и была подана заявка,а сейчас мне говорят совершено другое

A

Aqrio

Гость столицы
ИГРОК
Вот скрин где мне одобрили компенсация

Personalize

Верх Низ