Хаги Ваге
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Хаги Ваге
- - Ваш ID
- 914-249
- - ID нарушителя
- 455-150 and 524-291
- - Фракция нарушителя
- Росгвардия
- - Время нарушения
- 13:27
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/5AnZIfvNpm0
Приветствую администрацию, хочу показать вам вопиющие нарушения от лидера роски. Объясню кратко ситуацию, а дальше пробежимся по тайм-кодам. Мы приехали с пацанами из моей фамки на захват территории, какой-то госник подъехал к нам, и отъехал, мы не обратили внимание. Дальше приезжает ПГК Семей Джордан Фейт и Лидер Росгвардии и давай качать свои права что нормально типо тебе с оружием ходить т.д, т.п. Я как краймовец, должным образом говорю что меня не интересуют его слова, да и в целом он не может приезжать сюда, что делает лидер Росгвардии, кидает ЧС, после отъезжает за конты и они выходят 2 в 4.
Тайм-коды:
0:13 Сотрудник уехал кинув чс и покинув территорию.
0:18 Подъезжает Лидер ФСВНГ, и начинает байтить меня на нестабильное поведение
0:24 Опять же провокация, угроза вызвать ЧС, человек намеренно хочет сделать помеху захвату криминальной территории
0:49 Сотрудники вышли 2 в 4, на моем откате отчетливо видно всех 4-х вооруженых людей в бронежилете.
Считаю что здесь 3 пункта нарушения.
1. 1.12. ПВЗТ, сотрудники гос.структур сделали помеху в захвате территории, путем того что нас выбили и перекафали
2. 1.14. ПВЗТ, провокация от Лидера Росгвардии
3. 4.8 ПП, выход 2 в 4.
Я даже молчу о том, что ПГК Семей, должно быть известно то что это территория захвата семей.
Тайм-коды:
0:13 Сотрудник уехал кинув чс и покинув территорию.
0:18 Подъезжает Лидер ФСВНГ, и начинает байтить меня на нестабильное поведение
0:24 Опять же провокация, угроза вызвать ЧС, человек намеренно хочет сделать помеху захвату криминальной территории
0:49 Сотрудники вышли 2 в 4, на моем откате отчетливо видно всех 4-х вооруженых людей в бронежилете.
Считаю что здесь 3 пункта нарушения.
1. 1.12. ПВЗТ, сотрудники гос.структур сделали помеху в захвате территории, путем того что нас выбили и перекафали
2. 1.14. ПВЗТ, провокация от Лидера Росгвардии
3. 4.8 ПП, выход 2 в 4.
Я даже молчу о том, что ПГК Семей, должно быть известно то что это территория захвата семей.
Последнее редактирование: