РАССМОТРЕНО №287 // Бабичев and ПГК Семей

РАССМОТРЕНО
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
455-150 and 524-291
- Фракция нарушителя
Росгвардия
- Время нарушения
13:27
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://youtu.be/5AnZIfvNpm0
Приветствую администрацию, хочу показать вам вопиющие нарушения от лидера роски. Объясню кратко ситуацию, а дальше пробежимся по тайм-кодам. Мы приехали с пацанами из моей фамки на захват территории, какой-то госник подъехал к нам, и отъехал, мы не обратили внимание. Дальше приезжает ПГК Семей Джордан Фейт и Лидер Росгвардии и давай качать свои права что нормально типо тебе с оружием ходить т.д, т.п. Я как краймовец, должным образом говорю что меня не интересуют его слова, да и в целом он не может приезжать сюда, что делает лидер Росгвардии, кидает ЧС, после отъезжает за конты и они выходят 2 в 4.

Тайм-коды:
0:13 Сотрудник уехал кинув чс и покинув территорию.
0:18 Подъезжает Лидер ФСВНГ, и начинает байтить меня на нестабильное поведение
0:24 Опять же провокация, угроза вызвать ЧС, человек намеренно хочет сделать помеху захвату криминальной территории
0:49 Сотрудники вышли 2 в 4, на моем откате отчетливо видно всех 4-х вооруженых людей в бронежилете.

Считаю что здесь 3 пункта нарушения.
1. 1.12. ПВЗТ, сотрудники гос.структур сделали помеху в захвате территории, путем того что нас выбили и перекафали
2. 1.14. ПВЗТ, провокация от Лидера Росгвардии
3. 4.8 ПП, выход 2 в 4.

Я даже молчу о том, что ПГК Семей, должно быть известно то что это территория захвата семей.

Последнее редактирование:
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:210
Баллы:145
Приветствую администрацию, хочу показать вам вопиющие нарушения от лидера роски. Объясню кратко ситуацию, а дальше пробежимся по тайм-кодам. Мы приехали с пацанами из моей фамки на захват территории, какой-то госник подъехал к нам, и отъехал, мы не обратили внимание. Дальше приезжает ПГК Семей Джордан Фейт и Лидер Росгвардии и давай качать свои права что нормально типо тебе с оружием ходить т.д, т.п. Я как краймовец, должным образом говорю что меня не интересуют его слова, да и в целом он не может приезжать сюда, что делает лидер Росгвардии, кидает ЧС, после отъезжает за конты и они выходят 2 в 4.

Тайм-коды:
0:13 Сотрудник уехал кинув чс и покинув территорию.
0:18 Подъезжает Лидер ФСВНГ, и начинает байтить меня на нестабильное поведение
0:24 Опять же провокация, угроза вызвать ЧС, человек намеренно хочет сделать помеху захвату криминальной территории
0:49 Сотрудники вышли 2 в 4, на моем откате отчетливо видно всех 4-х вооруженых людей в бронежилете.

Считаю что здесь 3 пункта нарушения.
1. 1.12. ПВЗТ, сотрудники гос.структур сделали помеху в захвате территории, путем того что нас выбили и перекафали
2. 1.14. ПВЗТ, провокация от Лидера Росгвардии
3. 4.8 ПП, выход 2 в 4.
по поводу всех 3-х пунтов нарушения:

1. мы прибыли по запросу помощи и отреагировали на нарушения крайма.
2. Провокации не было.
3. нас было более 2-х.

Огонь мы первые НЕ открывали а открыли именно вы.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:125
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Изабелла Райс

Изабелла Райс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
1. 1.12, 1.14 - Захватом территорий является только та, которая функционально зарегистрирована.
2. 3 в 4, тот кто приехал ранее, + 2 позднее
3. Провоцировать начали вооруженные люди в центре города ( пока территория функционально не зарегистрирована, она является такой же локации как и другие )
Что ж вы такие злые то...

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
А как я пикну территорию если ведется помеха от лидера фсвнг?) Учитывая то, что вы никак не могли знать что пикнута или не пикнута территория, но то что это захват территории вы должны были знать 100%, как минимум ПГК)
Так-же могу сказать о том, что человек который уехал не участвовал в перестрелки, то есть по итогу выход велся 2 в 4.
По поводу зарегистрирована-незарегистрирована, пожалуйста укажите мне на пункт правил который указывает на это.

Читайте четко правила, захватом считается не обязательно территория у которой появилась зона.
Опять же опираюсь на свой довод, гос.структуры НИКАК не могли знать пикнута ли территория или нет, но почему-то они решили мешать нам(
Прошу покинуть 3-х лиц с данной темы.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! После внимательного изучения и разбора ситуации могу сказать следующее:
Пока вы собирались на территории вы стреляли в воздух, по окнам, чем привлекли к себе внимание гос. служащих. Лидер приехал по ЧСу от другого сотрудника, наблюдавшего за ситуацией. С точки зрения RP составляющей всё было логично. Даже если Вы криминальная организация - Вы не должны до последнего себя раскрывать, а тем более стрелять в воздух фактически в центре города. Зоны не было, так что событие не началось. Никто не запрещал Вам пикать захват, помехи не было. По поводу PG ситуация неоднозначна. Крайм первый открыл огонь по гос. служащим, в следствии чего спровоцировал на нарушение лидера. Лидер будет наказан за PG.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
А как я пикну территорию если ведется помеха от лидера фсвнг?) Учитывая то, что вы никак не могли знать что пикнута или не пикнута территория, но то что это захват территории вы должны были знать 100%, как минимум ПГК)
Так-же могу сказать о том, что человек который уехал не участвовал в перестрелки, то есть по итогу выход велся 2 в 4.
По поводу зарегистрирована-незарегистрирована, пожалуйста укажите мне на пункт правил который указывает на это.

Читайте четко правила, захватом считается не обязательно территория у которой появилась зона.
Опять же опираюсь на свой довод, гос.структуры НИКАК не могли знать пикнута ли территория или нет, но почему-то они решили мешать нам(
Прошу покинуть 3-х лиц с данной темы.

3 в 4 было. изучите фотографию внимательно:)
image.png

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
Он вышел, когда ваш сотрудник остался один, до этого он сидел в своем автомобиле)))

А так-же, смысл мне прокать с тиком территорию когда я лидер и могу пикнуть без тика. Я считаю по прежнему что это помеха, ибо заехав и кинув чс, дальше забайтив меня, они помешали проку теры

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Он вышел, когда ваш сотрудник остался один, до этого он сидел в своем автомобиле)))

А так-же, смысл мне прокать с тиком территорию когда я лидер и могу пикнуть без тика. Я считаю по прежнему что это помеха, ибо заехав и кинув чс, дальше забайтив меня, они помешали проку теры
Со словами должны быть доказательства. у меня есть доказательства то, что нас было 3-е

Карина Никс

Карина Никс

❤️
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
После пересмотра ситуации наказание с лидера будет снято. Один из краймовцев стоял афк у контейтеров. По факту была игра 2 в 3, а следовательно PG нет.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ИГРОК
Афк, хахахах, у него не было таблички афк + ко всему этому когда госники вышли он тоже участвовал в перестрелке!

Personalize

Верх Низ