Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Kristina Rivera
- - Ваш ID
- 50-475
- - ID нарушителя
- Вадим Семёнов
- - Время нарушения
- 21:27
- - Описание ситуации
- 2 раза толкнуть лодку уже дают 4 часа бана
- - Доказательства
- к сожалению нет
- - Причина выдачи наказания
- типо Non RP Drive и типо DriveBy
Мне был выдан бан по данной жалобе - тык
Подружка Айли Квин (которой было не лень залить на ютуб 3 -х минутное видео, как я 2 раза толкнула ее лодочку) незнала всю ситуацию.
Почему же она начала откат с момента когда я ее толкнула, а не когда эти же ребята которые на лодке, стреляла по нам?
Ребята которые залезли на ее лодку, так же залезли на нашу и без причины, начали по нам стрелять.
Потом они переплыли и встали на ее лодку. Моя цель была не девушка и ее имущество по которому я якобы за DB - шила и NRD - шила, а те парни.
И так же вопрос уважаемой администрации, разве 2 раза токнув лодку другого человека, заслуживает БАН на 4 часа???
Тем более я ее не убила, ничего.
Вы конечно отлично и быстро отвечаете на жалобы на форуме.
И так же быстро банити людей.
Обратите лучше своё внимание, на более весомые и жесткие нарушение, чем моё.
Прошу амнистию!
Или лояльность к моему бану.
Подружка Айли Квин (которой было не лень залить на ютуб 3 -х минутное видео, как я 2 раза толкнула ее лодочку) незнала всю ситуацию.
Почему же она начала откат с момента когда я ее толкнула, а не когда эти же ребята которые на лодке, стреляла по нам?
Ребята которые залезли на ее лодку, так же залезли на нашу и без причины, начали по нам стрелять.
Потом они переплыли и встали на ее лодку. Моя цель была не девушка и ее имущество по которому я якобы за DB - шила и NRD - шила, а те парни.
И так же вопрос уважаемой администрации, разве 2 раза токнув лодку другого человека, заслуживает БАН на 4 часа???
Тем более я ее не убила, ничего.
Вы конечно отлично и быстро отвечаете на жалобы на форуме.
И так же быстро банити людей.
Обратите лучше своё внимание, на более весомые и жесткие нарушение, чем моё.
Прошу амнистию!
Или лояльность к моему бану.