РАССМОТРЕНО №285 // Жалоба на бывшего парня

РАССМОТРЕНО
R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гера Мирная
- Ваш ID
691596
- ID нарушителя
607353
- Время нарушения
54:26 55:26
- Описание ситуации
Юлия Амси приняла репорт. Мой бывший парень Иоан Грозный вынес оос информации в игру унизив и опозорив меня при большом количестве человек , там слышно в колонке где у нас с ним интимная близость ; я глотала а он стонал вообщем 18+ ;по логам в 1:15-1:30 он со своей новой супругой забрал с ЗАГСа колонку. Его на свадьбу не приглашали он стоял за дверью . А у ведущего с ним была связь ,когда включать музыку и он с музыкой включил обрезанные моменты наши совместные.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1yFW6BdX0Tdash7G49jDfva0KU2BKRL0l/view?usp=drive_link Скриншот что его колонка стояла в ЗАГСе https://drive.google.com/file/d/1RRG-pZ-Pt-wmnkMrx5X5ufQKJRhLqLLI/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Я хочу чтоб игроку выдали бан на пожизненное , как на меня жалобу заливать и давать мне предупреждение он знал что это наказуемо а тут как будто бы не знал думаю что надо чтоб человек понял что он совершил не правильный поступок по отношению ко мне
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси. Хочу чтоб мою жалобу рассмотрел Денис Антактис
Он со мной и не контактировал , обратите внимание когда тамада зачитывал свадьбу ,игрок Иоан мой бывший естественно находился за дверью со своей бывшей супругой его семью никто не приглашал на свадьбу ,он включил запись нашего с ним оос диалога в колонке ,колонка его стояла в ЗАГСе ; у Иоана и у тамады была связь скорее всего дискорд :тамада говорил ему когда включать музыку
Если время по мск то ,от 23:59 до 00:26 я правильно указала тайм код и там слышно как он включил свою колонку ,которая стояла у регистрационного стола и Юлия Амси это зафиксировала я попросила ее
Тайм коды 54:26 до 55:26 пересмотрите пожалуйста жалобу , если возможно проверьте включение музыки по логам , поставил он колонку до свадьбы а забрал ее в 1: 20-1:30 плюс минус со своей супругой ;если есть такая у вас возможность свяжитесь со мной.Тамада где он говорит ты знаешь за ее прошлое тайм код нарушения 0:43 и конец до 1 минут мой бывший на видео видно когда выходим стоял за дверью с супругой садятся в машину и едут и еще прикрепил оос момент мой голос и моего бывшего парня нашей интимной близости.Пусть говорят кто включал из них колонка была бывшего тут все сходится.Или пусть несут наказание оба инцидента и тамада и бывший :мало что с бывшим говорил кто-то из старших в спец связи дискорда и дали ему просто предупреждение и мут микро на 30 минут я с этим наказанием не согласна примите меры

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Хочу чтобы рассмотрел жалобу Денис Антактис. Мой бывший со мной и не контактировал , обратите внимание когда тамада зачитывал свадьбу ,игрок Иоан мой бывший естественно находился за дверью со своей бывшей супругой его семью никто не приглашал на свадьбу ,он включил запись нашего с ним оос диалога в колонке ,колонка его стояла в ЗАГСе ; у Иоана и у тамады была связь скорее всего дискорд :тамада говорил ему когда включать музыку
Если время по мск то ,от 23:59 до 00:26 я правильно указала тайм код и там слышно как он включил свою колонку ,которая стояла у регистрационного стола и Юлия Амси это зафиксировала я попросила ее
Тайм коды 54:26 до 55:26 пересмотрите пожалуйста жалобу , если возможно проверьте включение музыки по логам , поставил он колонку до свадьбы а забрал ее в 1: 20-1:30 плюс минус со своей супругой ;если есть такая у вас возможность свяжитесь со мной.Тамада где он говорит ты знаешь за ее прошлое тайм код нарушения 0:43 и конец до 1 минут мой бывший на видео видно когда выходим стоял за дверью с супругой садятся в машину и едут и еще прикрепил оос момент мой голос и моего бывшего парня нашей интимной близости.Пусть говорят кто включал из них колонка была бывшего тут все сходится.Или пусть несут наказание оба инцидента и тамада и бывший :мало что с бывшим говорил кто-то из старших в спец связи дискорда и дали ему просто предупреждение и мут микро на 30 минут я с этим наказанием не согласна примите меры

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:43
Баллы:165
Здравствуйте!
Подскажите, Вы уверены, что запись была включена из колонки, а не из войса тамады?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В таком случае, не смогу вынести корректный вердикт. Более подробный ответ Вам был дан в прошлой Вашей жалобе.
В случае возникновения вопросов или уточнений вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Не поняла ничего на видеофиксации все видно зачем тогда его предупреждали и о чем значит он совершал деяния

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
R

ronika

Свой на районе
ИГРОК
Ему дали на счёт этой ситуации предупреждение

Dmitriy_Sexton

Dmitriy_Sexton

Свой на районе
ИГРОК
А можно где-то фулл посмотреть 😄
Сами себя позорите вначале глотаете, а потом жалуетесь.
Стыдно бы было писать такое на форум.

Personalize

Верх Низ