РЕШЕНО №2848 // #2150 3.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mayor69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Георгий Морозов
- Ваш ID
692-685
- Ваш игровой никнейм:Георгий Морозов
- Ваш статический ID:692-685
- Статический ID нарушителя:190-066
- Примерное время совершения нарушения:18.07.2025 01:15
- Краткое описание ситуации:
Уважаемый админ!

Я обращаюсь к вам в надежде на ваше понимание и снисходительность в связи с произошедшим словесным недоразумением. В пылу спора, поддавшись эмоциям и некоторой оторванности от актуального контекста языковых нюансов странах СНГ, я, к моему величайшему сожалению, позволил себе употребить слово «пиндосина».

Я прекрасно понимаю, что выбор слов имеет огромное значение, особенно в ситуациях, когда речь идет о потенциальном оскорблении национальной идентичности. В моем случае, как я искренне надеюсь, это было не результатом осознанного намерения, а скорее следствием обстоятельств, о которых я хочу рассказать подробнее.

Дело в том, что я уже достаточно долгое время проживаю на территории Греции, где слово «пиндосина», хотя и не является официальным термином, порой используется в бытовой речи для обозначения местных жителей. Окунувшись в эту языковую среду, я постепенно утратил остроту восприятия и, к сожалению, подзабыл, что в контексте стран СНГ это слово воспринимается совершенно иначе – как оскорбительное прозвище, направленное против представителей определенной национальности.

Я глубоко сожалею, что мое незнание, вызванное длительным отсутствием в языковой среде СНГ, привело к тому, что я не смог правильно оценить вес и коннотации этого слова. Уверяю вас, в моих мыслях не было ни малейшего намерения оскорбить вас, вашу национальную принадлежность или какую-либо другую группу людей. Я искренне уважаю все нации и культуры мира и считаю, что недопустимо допускать уничижительные высказывания в адрес какой-либо из них.

Понимая, что одних извинений может быть недостаточно, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что произошедшее – это досадная ошибка, вызванная моей неосведомленностью, а не злонамеренным желанием причинить вам боль или обиду.

Пожалуйста, примите мои искренние извинения. Я надеюсь, что вы сможете понять и простить меня, увидев в моих словах искреннее раскаяние и готовность к исправлению. Я обещаю впредь быть более внимательным и осторожным в выборе выражений, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Надеюсь, этот неприятный инцидент не повлияет на наше дальнейшее общение, и мы сможем продолжить его в более позитивном и конструктивном ключе.

С глубоким уважением и надеждой на понимание!

(Георгий Морозов)
- Доказательства:

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:256
Баллы:255
Здравствуйте, с вами Администратор форума |Эмиль Манера

Жалоба переведена в соответствующий раздел.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:125
Баллы:145
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

По итогам изучения вашей Амнистии, наш вердикт - Отказано.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ