Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Дёмин
- - Ваш ID
- 386-246
- - ID нарушителя
- 12156
- - Время нарушения
- 13.07.2024 11:24
- - Описание ситуации
- Забирал кейсы которые выдались мне случайно в боевом пропуске. Частично признаю свою вину. Должен был сообщить в тех раздел, что мне выдались кейсы. До этого сообщал в тех.раздел что у меня не открывается боевой пропуск, попросил компенсацию но мне отказали. Чуть позже решил попробовать снова открыть боевой пропуск, подождать пока откроется, глянуть какие задания мне выполнить и позже забрать награды. Увидел такую картину. Зная что мне отказали в компенсации, на эмоциях начал забирать данные кейсы. И я не скрывал что у меня это произошло, т.к уже был создан тикет. Кидал фото в общий чат дискорда. И я знаю что вероятнее всего, все это отслеживается в логах. По большей части я делал это что бы добавить лишнюю работу руководству проекта, когда будут конфисковывать средства добытым неправомерным обогащением (Месть за то что отказались выдать компенсацию). Не смотря на всё высокомерие админ состава и руководителя проекта, я желаю продолжать играть на данном сервере. По правилам сервера 8.3 я имею право заменить наказание на 14 дней бана с конфискацией средств и имущества.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/0vuZNDe
- - Причина выдачи наказания
- Abuse
Если я что-то не договариваю или ко мне остались какие-то вопросы, готов поговорить с руководителем проекта в дискорде. Иначе не понятно откуда такой срок наказания.