РЕШЕНО №2845 | Пермач от Антона Ерёменко (Руководитель проекта) | Abuse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дёмa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Дёмин
- Ваш ID
386-246
- ID нарушителя
12156
- Время нарушения
13.07.2024 11:24
- Описание ситуации
Забирал кейсы которые выдались мне случайно в боевом пропуске. Частично признаю свою вину. Должен был сообщить в тех раздел, что мне выдались кейсы. До этого сообщал в тех.раздел что у меня не открывается боевой пропуск, попросил компенсацию но мне отказали. Чуть позже решил попробовать снова открыть боевой пропуск, подождать пока откроется, глянуть какие задания мне выполнить и позже забрать награды. Увидел такую картину. Зная что мне отказали в компенсации, на эмоциях начал забирать данные кейсы. И я не скрывал что у меня это произошло, т.к уже был создан тикет. Кидал фото в общий чат дискорда. И я знаю что вероятнее всего, все это отслеживается в логах. По большей части я делал это что бы добавить лишнюю работу руководству проекта, когда будут конфисковывать средства добытым неправомерным обогащением (Месть за то что отказались выдать компенсацию). Не смотря на всё высокомерие админ состава и руководителя проекта, я желаю продолжать играть на данном сервере. По правилам сервера 8.3 я имею право заменить наказание на 14 дней бана с конфискацией средств и имущества.
- Доказательства
https://imgur.com/a/0vuZNDe
- Причина выдачи наказания
Abuse
1720979504474.png
Если я что-то не договариваю или ко мне остались какие-то вопросы, готов поговорить с руководителем проекта в дискорде. Иначе не понятно откуда такой срок наказания.

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Жалоба передана Руководству Проекта.

Приятной игры на RMRP!

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:965
Баллы:125
Сайт:rmrp.ru
Приветствую. Рассмотрел вашу жалобу.
Ваш аккаунт будет обнулен, а бан снят.
Приятной игры на RMRP!