РЕШЕНО №284 // ФСБ

• Автор темы Иван_Крамер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван_Крамер

Иван_Крамер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Иван Моретти
- Ваш ID
801-624
- ID нарушителя
566-634
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
14:41
- Описание ситуации
В описании
- Доказательства
https://postimg.cc/WhcQSwMw
Получил выговор по внутреннему уставу (Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию. Уважительно общаться с сотрудниками ФСБ, сотрудниками иных государственных организаций, а также с гражданскими лицами) за конфликт с лидером УВД в ООС чате.
1. На просьбу предоставления док-в нарушения мне сказали что "не обязана". Док-ва мне нужны чтобы увидеть IC причину. Да и в целом как будто бы к взысканиям надо прикладывать доказательную базу, ибо я могу просто так вписать туда что хочу и сказать "Я не обязан предоставлять док-ва".
2. Наказание выдано по МГ получается? Потому что опять же, общение было ООС, выговор по IC...

Жалоба написана только потому что лидер не идет на контакт для решения/проявления ясности по ситуации.
Суть жалобы: разобраться, действительно ли можно выдавать IC выговор по ООС ситуации? Ибо я не помню чтобы в IC я что-то мог высказать лидаку УВД, а док-в опять же, мне не предоставляли.

Виктория Дубровская

Виктория Дубровская

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Добрый вечер!
Мой сотрудник, Иван Моретти действительно в OOC-формате разводил межфрак в отношении УВД. Возможно причина выговора была некорректная, это я признаю, но наказание должно было последовать за ту ситуацию в любом случае. Если бы администрация на тот момент следила бы за рацией гос.структур, то вероятнее он мог бы получить наказание по 1.12 ОПГО.

У меня не было цели, "задушить" или как-то обидеть своего же сотрудника, поэтому это была самая минимальная мера дисциплинарного взыскания в его адрес, которые я вообще стараюсь редко кому-либо выдавать.
В данной ситуации, мне поступила жалоба от лидера УВД, за неоднократное некорректное общение со стороны моего сотрудника, в которой я прекрасно понимала, что именно МОЙ сотрудник был не прав. Вследствие чего, все объективно справедливо было решено.

Я преверженик того, чтобы все было по справедливости. Накосячили - получили, не накосячили - мы бы заступились, поэтому если бы обижали его, я бы заступилась, как и за любого другого своего сотрудника. Вот и все. :)

Прикладываю доказательства той неприятной ситуации. Я своих сотрудников учу решать все мирно и никогда не переходить на оскорбления, но к сожалению не все это понимают.

А также тут указано, что я не пошла на контакт, не предоставила доказательства и не стала разбираться в этой проблеме, поэтому также прикладываю доказательство общения с моим сотрудником.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:125
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.

Иван_Крамер

Иван_Крамер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Благодарю Вас за обращение! Я постараюсь Вам ответить в кратчайшие сроки.
Все решено, жалоба не актуальна.

Карина Никс

Карина Никс

❤️
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:125
Еще раз здравствуйте! Вас приветствует Главный куратор государственных структур Карина Никс.

Жалоба закрыта в связи с решением ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ