НА РАССМОТРЕНИИ №283 // для гк пгк семей

Э

Эго Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Эго Невский
- Ваш ID
198-163
- ID нарушителя
598-300
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать семью Elite FAMQ
- Игровой никнейм админа
-
Прошу выдать наказание семье Elite FAMQ в виде предупреждения или выговора, так как заместитель данной семьи нарушает правила.

Вложения

• 20260418192759_1.jpg
    20260418192759_1.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 13
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:37
Баллы:165
Здравствуйте!
Приложите, пожалуйста, видеофиксацию нарушения. По одному скриншоту не смогу наказать, т.к. не достаточно доказательств для выявления нарушения.

Э

Эго Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте!
Приложите, пожалуйста, видеофиксацию нарушения. По одному скриншоту не смогу наказать, т.к. не достаточно доказательств для выявления нарушения.
ну на скрине виден номер обращения, думаю вам стоит посмотреть видеофиксацию там, игрок был наказан не по моему репорту, скрин закинул потому что нарушения лидеров и заместителей семей караются также дополнительными наказаниями на саму семью

Последнее редактирование:
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:37
Баллы:165
Уточните, пожалуйста, что именно нарушил игрок? Наказание администратора и сообщение в семью не связаны.

Э

Эго Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, что именно нарушил игрок? Наказание администратора и сообщение в семью не связаны.
Вы возможно меня не поняли, заместителя семьи наказали за 1.9 поип, так как администрация следящая за семьями чисто физически не способна контролировать наказания полученные заместителями/лидерами семей и соответственно выдавать наказания на саму семью в виде предупреждения или выговоров, я сообщаю вам сюда что один из заместителей зарегистрированной семьи Elite FANG на сервере Кутузовском, нарушил одно из правил ограблений и поставок за что был наказан администратором, на сколько я знаю зарегистрированная семья приравнивается ко фракциям таким как ЧОП "Синдикат", СТО "Белозерские", Бар "Ночные Волки" и Кафе "Бакшиш", так как имеет абсолютно такой же функционал и тд, и соответственно так же семья получает предупреждение или выговор если замечено нарушение со стороны лидера или его заместителей. О чем я собственно и сообщил в самом начале, далее вы потребовали видео фиксацию по которой был наказан игрок, я в свою очередь вам отвечаю, что репорт был не мой, я просто по своей воле решил оповестить следящую администрацию за семейным о таком инциденте, так как знаю что данный игрок является заместителем и следовательно семья должна быть наказана предупреждением или выговором, так как я сам являюсь участником одной из семей на сервере Кутузовском и не какого удовольствия мне не доставляет играть со злостными нарушителями правил проекта, я говорю это не спроста, а отталкиваясь от того что за лидером/заместителями уже было замечено не однократное нарушение правил проекта, до этого момента я надеялся на администрацию что она все таки сообщает о таких инцидентах и семья получает предупреждение или выговор, но к сожалению ознакомившись с форумом более подробно заметил что у семьи нету не единого предупреждения или выговора

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ