Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Фролов
- - Ваш ID
- 545-725
- - ID нарушителя
- 44-903
- - Время нарушения
- 12:48
- - Описание ситуации
- Отсутствовал рядом с ПК, получил бан LeaveRP
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/O9tpHzb
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
Администратор по имени Арсенка Хиллс, выдал неверный бан на 8 часов, причиной LeaveRP (в моем понимании это: умышленный выход с сервера или смена персонажа, которая повлекла за собой остановку РП-процесса.). Но на самом деле меня возле так называемого ПК не было на месте, этим самым я не могу понять причем тут LeaveRP, если по факту действий это было AFK.
Я с самого начала после ограбления квартир, стал в укромном месте в надежде того что, никому не буду препятствовать игровому процессу, после чего отошел от компьютера на определенное количество времени. По приходу к компьютеру, увидел картину "выход из игры" подумав что это был возможный краш, после чего я зашел обратно на сервер и увидел бан на 8 часов, что повергло меня в шок, так как я за время отсутствия никому ничего плохого не сделал, и тем самым не нарушил, это как я понимал. Прошу пересмотреть администрацию о перевыдаче другого бана, или же снятия его.
За обман администрацию готов понести ответственность.
Я с самого начала после ограбления квартир, стал в укромном месте в надежде того что, никому не буду препятствовать игровому процессу, после чего отошел от компьютера на определенное количество времени. По приходу к компьютеру, увидел картину "выход из игры" подумав что это был возможный краш, после чего я зашел обратно на сервер и увидел бан на 8 часов, что повергло меня в шок, так как я за время отсутствия никому ничего плохого не сделал, и тем самым не нарушил, это как я понимал. Прошу пересмотреть администрацию о перевыдаче другого бана, или же снятия его.
За обман администрацию готов понести ответственность.