РЕШЕНО №2802 // DM

• Автор темы Владислав Бабичев
  • Дата начала
Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:228
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Владислав Бабичев
- Ваш ID
455150
- Время нарушения
16.07.2025
- Описание ситуации
dm
- Доказательства
https://youtu.be/GrUtpESyvhg
/

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:255
Здравствуйте,вас приветствует Администратор форума |Эмиль Манера

Будьте добры, приложите видеофиксацию за 2 минуты до момента нарушения для полноценного разбора жалобы.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Человек из нашей фракции грабил квартиры, увидела, как автор жалобы забежал в подъезд, была с оружием и в бронежилете, мне смотреть и втыкать в то, как он будет в меня первый стрелять? Целенаправленно приехать на ограбление квартиры, выйти из машины, пробежаться в подъезде, вокруг группа вооруженных лиц, ну если откинут - буду смотреть в следующий раз любоваться тем, как он в меня первый стрелять начнет, ничего страшного, отсижу 7 часов пацифиста :) Не расстроюсь

Владислав Бабичев

Владислав Бабичев

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:228
Баллы:155
Человек из нашей фракции грабил квартиры, увидела, как автор жалобы забежал в подъезд, была с оружием и в бронежилете, мне смотреть и втыкать в то, как он будет в меня первый стрелять? Целенаправленно приехать на ограбление квартиры, выйти из машины, пробежаться в подъезде, вокруг группа вооруженных лиц, ну если откинут - буду смотреть в следующий раз любоваться тем, как он в меня первый стрелять начнет, ничего страшного, отсижу 7 часов пацифиста :) Не расстроюсь
Роске НЕ ПРИХОДЯТ НАЛЕТЫ КВАРТИР. Я приехал квартиру купить, в дс слышно что туда люди должны подьехать, и помимо этого полиция в моем ДС реагирует на квартиры рядом. А я тут вовсе не причем пока нет перестрелки.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игроки, просьба не оффтопить в данной теме и не спорить друг с другом.
Ответ дал ранее, требуется откат за 2 минуты до инцидента.

Ева Филатова

Ева Филатова

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105

Уважаемый игроки, просьба не оффтопить в данной теме и не спорить друг с другом.
Ответ дал ранее, требуется откат за 2 минуты до инцидента.
Подождите, Эмиль ) Согласно правилу подачи жалоб :
6. Запрещено отвечать в темах с жалобами.
Исключение: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация.

Мы имеем право здесь писать, оффтопа нет, мы не выходили за рамки темы, а обсуждали ситуацию. Почему я не могу дать ответ под жалобой, которая написана на меня? Я вижу, как человек откровенно врет, и должна просто смотреть на это? Не справедливо получается.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Уважаемая Ева Филатова, в данной ситуации я лишь опирался на тот факт, что я запросил у игрока откат на 2 минуты для дальнейшего разбора жалобы.

Personalize

Верх Низ