РАССМОТРЕНО №278 // ДМ убийство без причины

• Автор темы Никита Дональдс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никита Дональдс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Дональдсон
- Ваш ID
632-310
- ID нарушителя
235-423
- Время нарушения
14.04.2026 23:26
- Описание ситуации
Я ехал и с помощью трамплина хотел взлететь на мост, игроки, по которым я проехал, уже лежали мертвые. И проехался по ним. Игрок который ДМ устроил (убил меня) подумал, что я их сбил, либо же его действия не понятны.
- Доказательства
https://youtu.be/d_xwn-6kZFs
- Какое решение Вы видите справедливым
Согласно правилам сервера. Чтоб игроки принимали обдуманное решение и разбирались в ситуации.
- Игровой никнейм админа
-
Дм убийство без причины. Я считаю, что я данный игрок поступил неправильно. Т.к. я к тем игрокам которые лежали при смерти отношения не имею.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:57
Баллы:165
Здравствуйте!
Нарушения правил проекта со стороны игрока нет. Согласно пункту 4.10 ПП, у него была IC причина для убийства (ниже прикреплю вырезку из правила и выделю цветом нужное), т.к. Вы наехали на членов его семьи (хоть они и были в ноке).

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Н

Никита Дональдс

Новичок
ИГРОК
Так я их не сбивал и к их нокауту отношения не имею. Если бы я их сбил бы насмерть ( Это как ДБ) То, логично это рп причина меня загасить. А тут не понятно. Что вы выделили, нанесение урона. Они уже были в ноке, а наезд был не спорю но они лежали на дороге. Я их не сбивал. Я могу еще что-то мнение по данной ситуации увидеть? Просто администратор когда смотрел тут же видео доказательство, описал ситуацию так что нарушение от данного игрока было. Как указано, что постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие, наехал один раз, к данным условиям данная ситуация не относится. Поясню почему: Сбитие ( они уже были в ноке) постоянный или неоднократный это несколько раз. Поэтому я как0то не совсем понимаю почему была ic причина.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:57
Баллы:165
Давайте Вам объясню более подробно. Когда Вы наехали на игроков, хоть и случайно, но им нанесся урон. Союзный игрок, согласно правилам, мог вас задмить. И хоть Вы их изначально и не сбивали, но все же нанесли им урон, и поэтому у игрока была IC причина в Вас стрелять.

Если у Вас еще есть вопросы, свяжитесь со мной в личные сообщения.

Н

Никита Дональдс

Новичок
ИГРОК
Понятно. Можете тогда закрывать тему. Спасибо за ответ

Personalize

Верх Низ