РАССМОТРЕНО №278 // Александр Злобин

РАССМОТРЕНО
D1saypL

D1saypL

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Сергей Карницкий
- Ваш ID
539-110
- ID нарушителя
617-692
- Время нарушения
14:49
- Описание ситуации
Был конфликт с ФСБ на почве остановки т/с капитана, ранее оскорбили меня и грубо общались, на записи также слышно как капитан обращается ко мне грубо, чем нарушает 1.6 ПГО (1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]), далее мой персонаж отвечает ему за высказанное и в ходе конфликта игрок (сотрудник ФСБ) начинает открывать огонь по мне, мой персонаж не подозревая что по нему его смежный коллега откроет огонь продолжает идти и конфликтовать, далее находясь под болевым шоком, в стрессовой ситуации не осознавая действительного принимает безрассудные действия и идёт напролом. В ирл такое бывает, можете погуглить психологию людей в такой ситуациию. Прошу разобраться в ситуации.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dKj1C / Фиксация нарушения от моего лица - https://rutube.ru/video/private/3304c3feb8e3e791873e568052239dbe/?p=yEcUuX4yURnT9npqsHziDg
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие наказания и полная амнистия.
- Игровой никнейм админа
Александр Злобин
- Причина выдачи наказания
PG
1

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:52
Баллы:135
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Понимаю вашу сторону, но у нас есть Правила Проекта которых нужно придерживаться.
С вашей стороны нарушение пункта правил 4.8 - Power Gaming (Далее - PG) поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности.
Все игроки за которыми были замечены нарушения в этом инциденте были наказаны ранее, по жалобе на администрацию № 277.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ